Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 07:20:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: стафилококк  (Прочитано 90558 раз)
lesia7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 19 Май 2012, 21:45:41 »

Девочки здравствуйте! У меня следующая история, может кто сталкивался и имеет положительный опыт! После приезда из роддома , дочка жутко мучилась с животом и жидким стулом, педиатр говорила что на ГВ это норма, в полтора месяца у нас начались высыпания на щеках, потом ноги, руки, шея, ушки и голова. Все это постепенно, в два месяца я села на диету( вымоченный рис, гречка, свинина, хлебцы такие же как и каша, кабочек, черный чай, самое простое печенье по составу крокет, там нет молока и потом добавила масло сливочное) В начале было лучше, малышка стала чище, но потом стало опять подсыпать. В три мес все- таки убедила врача, что такой стул у ребенка и жуткие колики + аллергия не есть норма! с недовольным видом мне выписали направление на дисбактериоз, итог золотистый стафилоккок 10 в 5 степени. Лечила бактериофагом и бактериями, результат 10 в 3. Что делать уже не знаю и чем лечить. Врачи толком ни чего не говорят. Есть ли зависимость между стафилоккоком и аллергией или это все по отдельности? Может у кого есть положительный опыт в лечении этой гадости! Просто уже опускаются руки и от такого питания, и от того что не знаешь к кому идти и что делать

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт