Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 07:56:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Help mi Люди!!!
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #833113

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Help mi Люди!!!  (Прочитано 6217 раз)
Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Август 2007, 11:23:48 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173949326/60

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1158767466/1080#1090

чувак, иди в эти ветки... посмотри сколько зашибастой альтернативы твоей бабисче ходит погороду и задумайся? а чем ты ищеш подружку? сердцем или все таки писюном? - я думаю что последнее что шевельнулось при упоминании слова СИСЬКИ в отборе не участвует, а посему почуствуй свои желания и иди на охоту в город прямо сейчас же, тыв не пожалеешь...

сейчас тебе покажется что я говорю боян, который всем известен, а вот - хрен тебе по всей морде, я столько настродался от этих соплей с сахаром, что могу запросто написать сценарии для 15 "Санта-барбар" и 1 "Богатые тоже плачут", поэтому считай мой совет единственно правильным.

Любви нет! это научно доказаный факт. Есть привычка, есть ассоциативность  и есть игра гормонов.  При удачном коктейле этих факторов в отдельно в зятом организме происходит неестественная для человека реакция как то:
барды пишут пестни,
 художникики размалёвывают подьезды,
придурки размазывают сопли и ползают с букетами на коленях перед самками...

бывает и обратная сторона медали - при осознании прерывания одного из компонентов коктейля у личности наблюдается суицидальное настроение и упадок жизненых сил, т.н. "несчастливая любовь". тяга к жизни пропадает, появляется гипер инстинкт размножения, но сознание ограничивает выбор партненрш на одной (реже двух-трех самках).

таким образом это болезнь рассудка вызванная стечением обстоятельств и гормональным фоном,  которую просто необходимо лечить. Или по крайней мере уменьшить заостренность внимания на этой проблеме, забыть о ней.

а в какие моменты мы забываем обо всем? -правильно в момент оргазма, значит надо искать партнерш для достижения оной кондиции...  - тусуй на охоту, и коли рожей вышел то скоро твоя нелюбовь будет зверски вылечена :-0)

C уважением, Ваш Доктор Katman

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт