Девочки расскажите пжл как кто продолжал кормить первого ребенка во время второй беременности, и принимали ли таблетки (витамины и т.д.) а то сегодня гинеколог сказала отучайте первого от груди (ей годик), мол при кормлении матка в тонусе
Я забеременела , когда сыну был год, ни о каком прекращении ГВ и речи не шло, Тема был не готов, я была не готова. Первая беременность была сложной, постоянные тонусы, таблетки и тд. Вторая - полная противоположность, такой беременной можно ходить и ходить, ни одного тонуса не помню, я наслаждалась каждым днем

Никаких витаминов и тд не принимала, только овощи по сезону и тд.. Был период, что казалось молока совсем нет, но сына все равно сосал, ему было нужно. В роддом я поехала предварительно покормив старшего, на этом фоне усилились схватки. После рождения дочи у нас был тандем ещё около 3-3,5 месяцев. Отлучились легко, сначала сократила количество прикладываний, (ночные я убрала первыми,за долго до отлучения, около полутора лет), сын перестал так часто просить плюс появилось некое баловство у груди , чего я не хотела позволять. И мы с ним договорились, что он большой, а Алиса маленькая и ей не хватает молочка, вот она и плачет.