Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:11:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Притчи.  (Прочитано 6026 раз)
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 11 Май 2012, 22:24:30 »

double_trans
Теперь от себя, возможно это и басня но кто кроме Господа может дать мне ответ с чего все началось?
Пока что внятного ответа ни дал ни кто, все сводится к случайности так как если признавать не случайность тогда вот и наступает множество ответов, а так атеисты и богоборцы придумали сами себе от мазку в том что все случайно хоть и камуфлируют это под множество научных терминов и пытаются убедить в этом своих оппонентов верующих и порой это убеждение бывает в очень грубой форме! Так что по этой басне друзья атеисты  Ваш мозг а не наш вводится в ступор и немедленно вызывается кровоизлияние в мозг! Если вы можете обьяснить мне внятно на примере хотябы солнечной системы кроме теории случайности ее создания,  “Вот это да! Какое совершенство! Кто создал это?” ответьте кто?

Теперь от себя, возможно это и басня, но кто, кроме живого океана Солярис, может дать мне ответ с чего всё началось?Пока что внятного ответа ни дал ни кто, все сводится к случайности так как если признавать не случайность тогда вот и наступает множество ответов, а так  верующие, фанатики и клубы по интересам  придумали сами себе от мазку в том что все не случайно  хоть и камуфлируют это под множество религиозных терминов и пытаются убедить в этом своих оппонентов не верующих и порой это убеждение бывает в очень грубой форме! Так что по этой басне друзья верующие  Ваш мозг а не наш вводится в ступор и немедленно вызывается кровоизлияние в мозг! Если вы можете обьяснить мне внятно на примере хотябы солнечной системы кроме теории божественности ее создания,  “Вот это да! Какое совершенство! Кто создал это?” ответьте кто?

Как говорится- найдите два отличия...

На самом деле у Вас тоже нет никаких доказательств кроме древней книги, написанной человеком, так вот, я утверждаю, что всё , в том числе и бога создал разумный океан протоплазмы из книги Лема "Солярис"

Бойтесь стоборов!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?