Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 22:14:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детство...  (Прочитано 15012 раз)
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 29 Март 2005, 17:57:25 »

Лет в 10 я пошёл кататься на санках с горки. Естественно, головой вперёд (как настоящий мужик!). Несусь с горы, а паренёк идёт спиной ко мне и тащит санки. Я несусь прямо в них. Я ору: "Э-э-э-э! Свали-и-и-и!!!" Он отдёргивает санки так, что попадает металлическими полозьями мне по лицу. Я иду домой с разбитой в гамно губой. Открывает мама дверь, видит моё лицо. С ней творится непонятно что: прикрывает открытый рот рукой, и смеётся. Оказалось, что я был похож на урода: губа почти перевешивала голову.
В 7 лет пошёл в магазин с конфетой в одной руке, с рублём – в другой. Конфету развернул, бумажку удержал, пока не вышел на улицу из подъезда. Швырнул бумажку в сторону и побежал в магаз. Прибегаю – в руке бумажка. Рубль выкинул. Искал минут 30 – не нашёл.
У бабули в Барановичах с другом полез на дерево за вишнями. Ё***унся на спину с 4-хметровой высоты. Друг на дереве ржал, как заводной, а я не мог встать, чтобы запустить в него палкой. Встать помогали соседи. Спина быстро прошла, а на ногу хромал почти год.
Этот же "суко-друг" подначивал меня залезть в дзот, оставшийся со времён войны. Говорил, что внутри много гранат и автоматов. Вылез я оттуда без оружия, зато грязный, как чёрт. Бабуля чуть не упала, когда меня увидела. Вода в ванной, когда полез мыться, чем-то напоминала нефть.
Паренёк катался на "тарзанке", привязанной к дереву около огромного холма. Продержался на "тарзанке" ровно половину дистанции, потом улетел вниз. Через день ходил с гипсом.
В 9 лет в Чехии на пляже вместе с братом увидели голую девочку примерно моего возраста. Оба выпучили глаза. Это была первая голая женщина "live".
Был совсем малой. Брат проколол колесо в "раскладике", отдал его мне и сказал, чтобы я дома говорил, что это я пробил. Типа как, ты малой, тебя всё равно ругать не будут – только научился кататься. Я так и сделал. Дома ругали, но брата я не сдал!
Помню, как стремался каждого возвращения мамы с родительского собрания. По учёбе вопросов не было, зато по поведению – лидер шумопроизводства.
В классе 6-м врезал по заднице самому круплогабаритному мальчугану класса линейкой, когда тот что-то отвечал на уроке пения. Паренёк долго гонялся за мной по классу, но так и не догнал. Мне повезло.
После четвёртого класса впервые получил кулаком в глаз. Был ошарашен такой своей способности. Раньше думал, что я всех сильней и могу победить любого ловкостью, хитростью и мастерством подж0пников.
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 17:58:43 от Pravednik » Записан

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: