Девочки, вот я и получила долгожданные 2 посылки. Расскажу про то, что уже опробовала.
1.

Кокосовое масло без запаха ( это я что-то стормозила когда заказывала, может надо было пахучее брать). Вчера сделала масочку для волос, результатом довольна. Банка была упакована в кокон такой их картона, как яйца упаковывают.
2.

. Шампунь с биотином. Пахнет не сильно, немножко мятой что ли, пенится хорошо, мыла голову после кокоса, отмыл хорошо. После использования все-таки хочется воспользоваться кондиционером. Мне понравился, бутыль большая, хватит надолго. Единственное сломалась крышечка при пересылке, но ничего не пролилось. Буду пользоваться и ждать эффекта.
3.

Спрей для роста волос. Мне что-то состав не очень понравился, когда заказывала не обратила внимания (Methylparaben, Propylparaben), даже расстроилась. Ну что теперь поделаешь, буду пшикать, бутылка большая. Запах ненавязчивый, цветочный. Посмотрим какой будет результат.
4.

Витамины ребенку, на вид не очень аппетитные, серые какие-то в крапинку, на вкус кисло-сладкие, они не желейные. Но ребенок ест, я рада. В следующий раз закажу другие. Но это будет не скоро, для нас дозировка 1 шт. в день, а там их 120, короче на полгода хватит, тем более скоро лето, можно и перерыв сделать будет.
5.

Гель для чистки зубов. Нормальная паста, пенится ничего так, но чего-то супер-пупер нет. Буду пробовать что-то еще.
6.

Гель с алоэ. Купила мужу, чтобы после бритья пользовался, а то как намажется белитой, не могу перенести запаха. Попробовал, говорит пощипывает и немного стягивает. Но раздражения никакого после бритья не было. Я на себе еще не пробовала. Лето впереди, думаю после загара использовать можно, да и ребенку помазать если что. Запаха практически нет, консистенция гелевая.
7.

Чай зеленый с клубникой. Мне совсем не понравился. Запах клубники присутствует, а вот вкуса у чая нет совсем. Я иногда пью зеленый с жасмином и просто, вкус такой все-таки терпкости и немного горечи присутствует, а тут совсем ни о чем. Буду пробовать другой фирмы.
8.

Крем в качестве пробника. Совсем нежирный, на коже не ощущается совсем. Может и результат какой-то дает, но по ощущениям не понятно.
9.

Витамины для глаз. Заказала для мужа, садится зрение, для поддержки. Капсулы не очень большие, внутри порошок из травок. Жду еще лютеин, а то тут совсем его мало.
10. Стик какао-масла. Мажу губы. Но особо не впечатлилась.
11.

. Йогурт. Вообще все и началось с того что нужна была закваска, так как кроме брест-литовской ничего у нас не найти. Сегодня зарядила йогуртницу, жду не дождусь. Очень хочется сравнить, что же получится. В упаковке 6 пакетиков, 1 пакет на литр молока разводится. Можно использовать для закваски повторно готовый йогурт. Должно хватить надолго, посмотрим на результат. Хочу еще заказать которая подешевле.
Остальное еще не опробовала. Заказы были от 11 апреля, почти месяц пути. Жду следующие.