Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:11:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рецептурный отпуск в аптеках-хорошо или н  (Прочитано 7883 раз)
Nadzeika
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 08 Май 2012, 18:38:27 »

"Слава Богу!!!"- первое что пришло мне в голову когла я узнала про отпуск по рецептам. Долой самолечение!!! УлыбкаСразу вспомнила про знакомую, которая чуть ли не спелёнок кормит свое чадо антибиотиками и врачи у неё всегда и все тупые, да и нужны они ей исключительно для того, чтобы справку выписать, ведь как лечится мы( т.е. знакомая) и сами знаем, а что не знаем - то знакомые посоветуют или провизор в аптеке. Бедная: как же она теперь будет к врачам то за рецептиком ходить- ведь всё время и так справлялись!? Смеющийся.
Ну, а если серьёзно, то это в самом деле к лучшему, да и не так всё страшно, как вы пишите. Во-первых, препараты "первой необходимости"( от зубной боли, мышечной боли, жаропонижающие, средства от насморка ...) отпускаются без рецепта врача. Во- вторых, как обещают по телеку Рот на замке, право выписать рецепт будет у фельдшера скорой помощи, у помощника врача, которые "уже работают в аптеках" и у врача в поликлинике. Что касается бабулек( и не только), которые годами принимают одни и те же средства, то им могут выписывать рецепты на месяц, два и даже на полгода, а за полгода, согласитесь, можно найти возможность попасть к врачу. А и ещё будут вводится электронные рецепты, правда что это такое я не совсем поняла Улыбка. Понятно что во всем есть свои + и -, но в данной ситуации, думаю больше +, самое трудное изменить мышление, но это реально. Улыбка

ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, ДВЕРНАЯ ФУРНИТУРА.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1435001.0
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?