Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:45:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СЕМАФОРЪ  (Прочитано 6842 раз)
Hipp
"Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." (Albert Einstein)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Май 2012, 00:19:09 »

Не ходите люди туда кушать!!!!!!!Так плохо мне за всю мою долгую жизнь ещё не было,как после пиццы с пивом в Семафоре!!!Зашли с мужем перекусить(дело было летом 2011),выбор пал на это жуткое заведение,т.к. были свободные столики на улице,не хотелось идти в помещение,погода была превосходная.Заказали пиво с сиропом и 2 пиццы.Принесла нам официантка сперва 2 бокала(по заказу-2 пива с сиропом-одинаковые),а по факту-у меня бокал светлого напитка,у мужа на 2-3 тона темнее(уже насторожило!)Попробовали-разные!У меня натуральный сидр,который я не люблю.Позвали официантку-она отмахнулась,мол,я ничего не знаю-бармен разливает напитки-все вопросы к нему.Позвали бармена(на вид-"слесарь- сантехник после работы")-спрашиваем-что налил в мой бокал?а он спрашивает-"Что вы заказывали?".Мы ответили :"Пиво с сиропом".Он:"Это и есть оно!".Я говорю:"А почему у нас оно такое разное?".Он:"Так это такой сироп!" ШокированДаже взял отпил с моего бокала-говорит,да,точно пиво! ШокированЯ,конечно,после этого с бокала не пила,выпили один на двоих с мужем,потом поели пиццы,пришли домой.А вечером я прошла все 7 кругов ада! Тошнит Тошнит Тошнит ПлачущийИнфекционку не люблю,поэтому скорую не стали вызывать(сама врач,знаю,что в таких случаях делать),но такого состояния у меня никогда еще не было!100% отравилась там,вариантов других нет и быть не может!Так что мой совет:люди добрые,100 раз подумайте,прежде,чем пойти в это заведение-один раз повезло,а второй может и не прокатит!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт