Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 15:59:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верите ли вы в магию??!!  (Прочитано 9108 раз)
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Май 2012, 19:40:35 »

А вот церковь с Вами не согласна...
Мне всё равно, согласна со мной церковь или нет. Дух воплощается в тело в середине беременности. Это не значит, что до этого тело мертво, оно просто не одухотворено. Тело - это сосуд для души, и этот сосуд растёт и формируется, чтоб принять в себя дух. Аборт - это величайший грех, потому что он лишает возможности воплощения, а значит, дальнейшего развития на данном этапе нуждающийся в этом дух. Убийство маленького тельца - это настоящее убийство человека. И то, что сердечко бьётся уже в 2 недели после зачатия, говорит о том, что для духа готовится "домик", в котором он сможет потом жить в физическом мире и выполнять свою миссию в данном воплощении.
А Вы представьте себе бесконечный солнечный летний день...
Это не правильное сравнение. Представьте чистого человека и человека в дерьме. Человек должен быть чистым. Духовно, умственно, нравственно, физически.

Добавлено: [time]Mon May  7 19:03:06 2012[/time]
учитывая мои сны перед Б.
Насчёт снов. Каждая душа имеет своё излучение, мы её называем аура. По ауре можно даже определить, болен ли человек, чем болен... Каждая душа (как и всё в этом мире) имеет своё свечение и свою вибрацию, чем тяжелее, грязнее душа, тем вибрации у неё ниже, медленнее. Материнская душа притягивает душу ребёнка по сходным вибрациям, чем чище мать, тем более чистую душу она притянет. Не мама выбирает ребёнка, а ребёнок выбирает, в ком ему воплотиться, и ориентируется он по сходным душевным вибрациям. Поэтому первую половину беременности нужно очень контролировать своё окружение, потому что грязные духи находятся ближе (ниже) к земному уровню, и им легче войти в маленькое тельце через "мостик", созданный находящимся рядом с будущей мамой плохим человеком... Если Вам снился Ваш будущий ребёнок во время начала беременности или до неё, значит, он уже выбрал Вас и ждал срока, чтоб придти.
Мне мой ребёнок приснился за 6 лет до своего рождения. Сказал, что он будет мальчик, что звать его Саша, что у него будут светлые волосы и голубые глаза. А я тогда и замужем ещё не была, чтоб по папе представлять внешность своего сына. А он таким и родился, каким я его видела. Вот так...
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 20:04:17 от Шакья » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?