Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:36:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виза "за покупками". Кто куда ездил??????????  (Прочитано 26072 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Май 2012, 18:51:04 »

нет никаких проблем с польской визой(шенген по закупы) не в одной стране европы
авторитетно заявил?  Непонимающий слышал историю от сотрудника одной минской туристической фирмы, как человека с данным типом польского шенгена депортировали из Франции.....вот и кому верить?  В замешательстве да слухи, но как правило не на пустом месте берутся. 
Я не вижу в чем проблема проверки?
ага, если все так просто, то зачем типы виз? почему я еду в Белосток в выходной/праздничный день по служебной визе, а мне пограничник улыбается и говорит: "А я Вас имею полное право не пустить на территорию панства, ПАТАМУШТА никто не работает!!!".... почему не имея контракта на руках людей с рабочей визой отправляют восвояси.......да большинство людей плохо знает белорусское законодательство, то что можно говорить о визовых режимах ЕС, когда никто в глаза не видел нормативной документации! поэтому живем в догадках и действуем на авось...
Важен первый въезд и цель въезда. А дальше - никому не должно быть дела, куда я езжу.
ну, ну  Смеющийся тогда почему датский пограничник в удостоверение моих слов цели визита даже перезвонил принимающей стороне?
в контексте темы: не знаю как для Вас, но лично для меня шенген не панацея от безоблачного пребывания в странах ЕС, т.к. путешествуя со служебной визой я отдаю себе отчет, что она не туристическая)))))) единственный верный способ узнать как оно на самом деле - прочитать нормативный документ регулирующий правила пребывания на территории стран шенгенской зоны  Улыбка
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт