Цитата: Вредная девочка Маша от 06 Май 2012, 16:06:12вставлю и я пять копеекя может что-то неправильно поняла или прочитала? у девушки был аж целый год опыта работы до переезда, она тут не могла найти работу достойную её уровня образования и квалификации, на ту, что ниже, не соглашалась. Складывалось впечатление что претендует на должность главбуха или судьи. Выяснилось, что достойная работа это продавец-консультант (не спорю, вполне себе замечательная), но вот неужели по сравнению с этим таким уж "падением" было бы пойти торговать в Корону или ещё куда, где ИП-шники чего скрывать часто грешат продавцами без оформления?Вредная девочка Маша, вы тоже непонятливая, как и я за всем этим стоит ДЕПАРТАЦИЯ!!!
вставлю и я пять копеекя может что-то неправильно поняла или прочитала? у девушки был аж целый год опыта работы до переезда, она тут не могла найти работу достойную её уровня образования и квалификации, на ту, что ниже, не соглашалась. Складывалось впечатление что претендует на должность главбуха или судьи. Выяснилось, что достойная работа это продавец-консультант (не спорю, вполне себе замечательная), но вот неужели по сравнению с этим таким уж "падением" было бы пойти торговать в Корону или ещё куда, где ИП-шники чего скрывать часто грешат продавцами без оформления?