Zakrepa, какое-то время может очень даже надолго затянуться (внимание - основание для острой критики!

) по ряду обстоятельств, и в 1ю очередь связано с тем, что он Не гражданин страны, куда я собираюсь, а работает там по рабочей визе уже 2года. Ну, поработает там годик-другой, а потом опять переезд. А я, королевна такая-сякая, собралась к нему ехать и осознаю же, что без дополнительной учебы работы я себе не найду. Моя ситуация, как я считаю, очень даже по данной теме, уж если она не по теме, то я не знаю, что ж тогда По теме )))))
Ах, кстати, забыла указать, что мой любимый не будет рад, если я пойду подметать улицу в той другой стране, уж лучше дома посижу. (Его родители и мои считают так же)
Добавлено: [time]Sun May 6 12:29:42 2012[/time]
Дело в том,что большинство искаженно смотрят на ситуацию по причине того что имеют
гражданство,
ПМЖ и его не меняли.
не имея даже вида на жительство,работать неофициально-является
незаконно,а не просто неофициально.Гарантий что все прокатит нет и их ни кто не давал.Как минимум штраф налоговой.Кто простите будет платить и чем?Просто есть еще такое слово,непонятное и далекое для тех,кто не переезжал на ПМЖ в другую страну-
депортация.
это так,детали.....

именно так-шаг влево,шаг вправо...

ParanoЯ, а здесь над такими деталями никто не задумывается...зачем знать всю ситуацию. Было же написано, что "муж - студент, живут - у родителей, она - не работает". Этого уже вполне достаточно, чтобы критиковать по полной программе!!!