Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 10:08:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дымность  (Прочитано 1892 раз)
Alexboss3
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Май 2012, 00:58:14 »

первопричина перенаддува-забитый кат.
Честно говоря, исходя из прочитанного на форумах интернета, я думал что первопричина - егр либо турбина, но поиск рулит, кат, а также еще множество датчиков, фильтров, интеркулер и т.д. тоже могут являться причинами дымности. Я уже в шоке от этого всего, я даже боюсь за это все браться, сегодня собирался турбину почистить, вчера почитал как на б5 снимается, посмотрел у себя и понял что не все так просто (теперь я понимаю за что такие бабки мастера берут), туда просто не добраться (в шаранах, гэлакси и альхамбрах). Дел было много, и потом, что осталось времени, то явно не хватало даже для снятия, т. к. был у меня сегодня друг на б5, я у него посмотрел, и понял, что даже у него это будет сложнее, чем написано на форуме по пассатам б5, хотя у него турбина под клапаном егр, и до нее легко добраться, надо всего лишь снять егр. А у меня надо добираться с ямы до самой турбины и ни хрена даже со светом не видно, где находятся болты. Может я и преувеличиваю, но все равно страшно, короче, я пока не решился Улыбка
Сосед по гаражу подбодрил: "Глаза боятся, руки делают". Но даже эти слова мне не помогли... Смеющийся Надо решаться...
всё чистить и кат вэк.
Все чистить это что именно?
А вот на счет катализатора вот ссылка http://sanekua.ru/forum/remont-ekspluataciya-obsluzhivanie/koe-chto-o-katalizatorax/, что с ним лучше сделать, ставить универсальный, пламягаситель либо просто трубу? Как это скажется на дымности, в смысле если трубу поставить, дымность исчезнет? Что посоветуете?
P.S. ANESTEZIYA +1. Огромное спасибо за ответы! Очень интересуют Ваши мысли по поводу всего этого.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт