Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 22:05:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Особенности ГВ после года.  (Прочитано 222123 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 05 Май 2012, 22:31:35 »

Мы начинаем потихоньку сворачиваться. Даже не знаю, какой смайлик поставить Рот на замке. Решение это осознанное, взвешенное. Так надо Грустный. Ребёнок ясен пень не готов, ну по крайней мере мне так кажется: очень психованная целыми днями, капризная, ночью вообще крыша едет у всех домочадцев, подвисает на мне с душераздирающими воплями, а уж переодеться при ней или душ принять стало вконец невозможным, видит грудь, пальчиком тянется зайка моя и обижается Плачущий Так грустно, честно говоря. Я и сама, оказывается, не готова и уже тоскую по нашим ежечасным подсосам Плачущий Но задача стоит к середине-концу августа закончить ГВ, и на данный момент ребёнок кушает на ночь, ночью, на просыпание, и 1-2 раза днём на засыпание (если не получилось иначе). К этому мы пришли где-то за 3 недели. Я изо всех сил стараюсь сделать этот процесс плавным, но вот смотрю на неё и думаю: а действительно ли так хорошо растягивать этот стресс для ребёнка? Ведь она целый день у меня только и ждёт, когда я наконец дам грудь, т.е. помнит, а если, к примеру, отлучиться резко, то может ребёнок не так страдать будет, быстро забудет В замешательстве
И вот ещё. Один из аргументов в пользу сворачивания-никакущий аппетит у дочки. С уменьшением количества дневных прикладываний (раньше их было и по 10, и больше могло быть) ситуация ничуть не улучшилась. Не ест с охотой практически ничего. Печеньку люит погрызть, и банан пообсасывать-понадкусывать. И всё. За день я запихиваю в неё 50 гр каши, 50 гр овощи+мясо, 50гр. фруктов. Именно запихиваю, с уговорами, песнями, теликом, силой и с применением всевозможных запретных методов. Нужно кушать, а то вес стоит на месте, и так ниже среднего. И вот вопрос: она всё-таки наедается ночными прикладываниями? Такое может быть? Или это затянувшийся период отсутствия пищевого интереса? Или это какой-то протест? И нужно ли что-то предпринять мне в связи с этим? Или продолжать плавное отлучение?
Вот. Изложила наконец наболевшее Обеспокоенный Тяжело у нас как-то. И вечерами, и ночами-просто вешалка Рот на замке Самое страшное, когда последние дни она кричит целый час перед сном до хрипоты, до задыхания, пока я не дам грудь и не уложу спать. Может, я что-то не так делаю?
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт