Зварот Вас я ўжываю з-за таго што ня ведаю асабліва, таму па правілах этыкета прынята звяртацца іменна так.
Где это принято, знаешь? (может выпьем на брудершафФФт?

)
а на конт "ты - штучно выращенный "белорус" (растили на протяжении 19-20 века) со своими самому себе же вбитыми "рабскостью и покорливостью, терпимостью и толерантностью" дык тут ты хіба зусім здурэў "растили... со своими самому себе же вбитыми".
Что, не понял фразы? А жаль, объясню...

Так што баценька, "Вучыцца,Вучыцца і янчэ раз Вучыцца".
Эх, видимо, историей пан не увлекается (хотя по цитате видно, что увлекается... историей СССР и в особенности биографией Ленина)...

Беларус, вернее нейкая часть интеллигенции, с подачи (здесь всё-таки уместно именно это слово) РИ (позже СССР), очень хорошо распространила миф о "рабскости, трусости и покорливости" (воообще - о беларусе; при этом сами результатов своих действий не понимали, тогда это выглядело как "альтернатива", попытка к сохранению национальной идентичности, только уже под другим "самоназванием") среди своих "соотечественников" (ты наглядный тому пример)

Так что, батенька, пора за учебник (желательно не школьный), пора тебе вытряхивать эту дурь из своей головушки

Я так лічу, што вы www адносицеся да так званых интэрнэт "падонкафф" не з-за вашай гутарки
Так, я уже падонакк (надо записать в блокнотик - у меня уже много титулов, ТОширский старается

)
а з нагоды прасіджвання портак і нічога не робячы, нават такіх элементарных рэчаў як ПРАПАНОВЫ. А таму, калі вы ня маеце што прапанаваць - не флудзіце.
В интернете я читаю книги/статьи/ист.форумы (угу, у меня не почасовой

), и мне совсем не тяжело написать пару постов (если учесть, что это не так трудно с такими оппонентами, как Тоширский или же Владимир

)
А таму, калі вы ня маеце што прапанаваць - не флудзіце.
А вот ты, всё-таки, с легкостью сам себя записал в так называемые (тобою) "падонкки"

ТЫ в этой теме не написал ничего такого - одни посты о "толерантности"

_
Далее: какие предложения? Насчёт чего? Кому? И есть ли смысл пустозвонить о этих вещах (может все планы сразу в КГБ, с повинной, так сказать?) на
этом форуме?