Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:46:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рецептурный отпуск в аптеках-хорошо или не очень?  (Прочитано 7877 раз)
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Май 2012, 13:08:48 »

Я читала ))
я в этом не сомневаюсь, я тоже читала. У меня бабушка с дедом врачами были, ооч много чего знаю про то про все. Но...сколько таких читающих то...один из тыс?а сколько пьющих (я про лекарства Смеющийся) все подряд или что скажет тетя-доктор. (тети-доктора (впрочем упор не на пол, а собирательный образ скорее) у меня вообще панику вызывают, муж лежал несколько раз в госпитале, просила писать все, чем его там собирались колоть, капать и таблетки какие. Это ж просто пеСТня какая то. смысл был примерно такой (не на реальных заболеваниях) вы вам пропишем вот это, на всяк, но у него побочка ..пусть кашель, еще мы вам выпишем лекарство от кашля (ну мало ли побочка будет), у которого в свою очередь побочкой может стать еще что то. ну и разумеется все закрепим это вот такими уколами от посл побочки. Суперрр!!! в общем сказала ему ничего такого не пить, отказаться, аргументировав. Потом назначили нормальные лекарства ж)

Вообще в нашем обществе большая проблема - неумение с уважением относится к собственному телу. Отсюда и переедание, и секс без контрацепции с последующим "пойду и выпью таблеточку", да и вообще привычка закидываться "чем-нибудь, чтобы помогло".
так наверно надо с этого и начинать..в школах, напр или на приеме врача рассказывать..А если все будет доступно, так никому и в голову даж не придет, что это ненормально
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт