Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:17:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЗАО Белорусская оппзиция  (Прочитано 3531 раз)
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Апрель 2012, 14:34:26 »

antidacto3, мы уже договорились до момента, когда 1 должен отвечать на конкретно не заданные вопросы 2-ого. Предлагаю на этом месте либо перейти в созидательное русло(И поговорить о том, как можно изменить отношение простых людей (или даже гродненцев) к оппозиции или просто альтернативному мнению), либо просто прекратить убеждать друг друга, что каждый прав по своему.
 короче,я  не против диалогаПодмигивающий
Если сократить твой комментарий, то получится нечто вроде "а не пошел бы ты на... короче,я  не против диалога"  Смеющийся

Если ты действительно не против диалога, то я написал довольно длинный комментарий, на который ты пока что не ответил. Мне не надо никуда переходить, я постоянно в "созидательном" русле.

поговорить о том, как можно изменить отношение простых людей (или даже гродненцев) к оппозиции или просто альтернативному мнению)
Для начала нужно изменить саму оппозицию, по-другому не выйдет. Понимаешь, чтобы изменить отношение есть 2 варианта. Либо использовать очковтирательство как это делают нынешние преступники, либо стать таким, чтобы соответствовать желаемому отношению. Первый вариант не прокатит, т.к. для этого нужен контроль над сми. Поэтому остается только второй. О чем я тебе и говорю уже не в первый и не во второй раз...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт