Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:43:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА БАЙКЕРА  (Прочитано 9548 раз)
катан
Гродненец
**

Я люблю эту жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Апрель 2012, 10:17:17 »

Извините, может не в тему, но для ясности ситуации хотелось бы видеть мнение супруга, потому что очень односторонне развита тема, только с позиции супруги, как она это видит. Слишком часто наблюдаю случаи, когда услышав мнение двух сторон, откуда-то выплывает совсем другая видимость проблемы.

Идеала быть не должно, каждый человек по своему индивидуален, а подстраиваться под чьи то желания - это терять личность в себе. Желаю больше силы в характере.

И еще  - это не мое дело, но не могу сдержаться - имея двое детей, больше думайте о них, а не о мотоциклах и т.д. муж тут он есть, а тут нет. В семье кто-то должен быть умнее, пускай это будете Вы, если уж затронули эту тему.

Не отрицаю мотоциклы, сама люблю покататься, но... приходится слишком часто бывать не только на слетах, но  и в детских домах... где у детей НЕТ родителей, и причина не всегда развод, пьянство и т.д., а ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ смерть, которая на мой взгляд с двумя байкерами в семье намного ближе. Пишу это не потому что "такая хорошая мать и сижу дома и т.д. и т.п.", а потому что в ВИЖУ БЕДУ своими глазами... в глазах детей, а не страничками интернета...

P.S. МУЖ и ЖЕНА в семье всегда стоят перед выбором, и только уровень их дипломатии, и ПРАВИЛЬНО расставленные приоритеты позволяют держаться на плаву.

Вы судя по текстам  не малолетка, а тема "идеальная девушка байкера" - это понятия в лет 17-18, т.к. это возраст расставлять приоритеты (это мое мнение и понимаю, что большинство его не поддержат) идеальна Вы САМи, а байкер или кто другой рядом с Вами, это его выбор. Спасибо.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос
Хорошее воспитание это умение переносить плохое воспитание других людей...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт