А почему нет таких же вопросов, но в сравнении с Белорусью?

2Админ. читаю ваш форум регулярно: не раз было.
Но никогда не победила опция за НАТО или даже за Европу. Висит на форум куча так называемых националистов. Каких то ментов/воспитателей из ..приюта.. брсм университета ...
а остальные или рукоплещут делая вид что не понимают или просто молчат. Во такая обстановка.
by the way .. в Украине никто не осмелится запретить польский язык на каком форум из за какого то националиста/мента.
Уверен, что все остальные покинули-бы тогда форум.
Гониш, брат. Ни кто не запрещает общаться на языках любых абсолютно как угодно тебе есть желаемо и языковую орфографику соблюдать с граматикой велено не обязательно (специально утрировано). Есть в паравилах пункт - выполняй, не хочешь - ни кто не заставляет. САМ ДОБРОВОЛЬНО на форум пришел. Хочешь общаться на хинди, иврите, арабском, туркменском, польском, английском, дык общайся, но в ПРИВАТЕ!!!
Тут я полностью потдерживаю админа. Почему? А есть правило - в гостях разговаривают (при хорошем воспитании) так, чтобы было понятно всем, ибо, те кто не понимают опасаются, что о них говорят не очень хорошие вещи. Я понимаю польский, мне, если честно, по-барабану. но есть люди, для которых все посты на языке кроме белорусского и русского - балласт. Зачем загромождать форум ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ посланиями ОДНОМУ человеку ПУБЛИЧНО, если есть ПРИВАТ?
Ведь в привате можно даже иероглифы писать. И без всяких понтов