Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:31:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рецептурный отпуск в аптеках-хорошо или н  (Прочитано 7875 раз)
Полина ЭсПи
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Апрель 2012, 15:49:27 »

Однако, беспокоит факт, что это все делается под "купляйте беларускае". Ничего не имею к качеству многих белорусских препаратов, но все же...
Очень многие люди убедились на собственном опыте, что многие( не все) белорусские препараты-пустышка, потому попереходили на импорт. А ведь фармацевтов чуть ли не лишали диплома за то, что они в первую очередь предлагали людям не белорусксие лекарства! Абсурд. У каждого есть право выбора, и если я хочу лечиться немецкими или итальянскими лекарствами, мне не могут этого запретить!

Добавлено: 26 Апрель 2012, 15:51:53
....главное,чтобы ввели продажу контрацептивов по рецептам,а то вообще обнаглели....презервативы предлагают в меню кафе !! ....и гель-смазку для анального секса при кассах(ТД Немига-Фаворит,БЛК-44а,продовольственный магазин) А я вот как раз про контрацептивы и против! Если женщина уже несколько лет пьёт один и тот же препарат, то на каком основании она должна идти за ним к врачу? Не понимаю, почему в этом приказе нет контрацептивов? Что поменялось с последнего раза? Насчёт антибиотиков абсолютно согласна, по малейшему "чиху" хватают Оспамоксы и Азитромицины, выпивают за 2 дня пятидневную дозу и удивляются, что им не помогло. А вот про фармацевтов... Да, работа облегчится, но как не отпустить без рецепта эналаприл 70-тилетней бабульке, которая пьёт его полжизни, но при том живёт на окраине города. Ей не до врачей, ей лишь бы сбить давление - и в грядки!
Да и лучше пусть смазки и презервативы продаются свободно в прикассовой зоне, чем возрастут случаи ИППП, венерических заболеваний, абортов и брошенных в роддамах детей!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт