Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июль 2025, 00:50:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лига Чемпионов 2011/2012  (Прочитано 20008 раз)
madridistas
Гродненец
**

AMIGOS BLANCOS

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 26 Апрель 2012, 11:08:34 »

Это был Великий матч!!!И мы несмотря ни на что продолжаем радоваться))))Ведь всё было по-честному.....
Я рад что финаль уже будет без блевотновызывающего эль классико, с падающими от ветра девченками аля Бускетса и ходячего Лёни . И надеюсь что, девчата из ВИА "Реал", до Мюнхена тоже не доедут. Если отбросить все факторы жесточайшего фарта  лондонцев , то всё закономерно. Победил опыт, физуха, и дисциплина. От стоящих на месте перепасовок барсы можно уснуть от наслаждения, но в футболе кроме паса нужно уметь бить, бегать и подавать угловые) В конце матча вообще смешная картина наблюдалась когда в центре у Барсы друг другу мешали атаковать 5-6 футболистов, а на флангах делали незамечанные центрами забеги Тельо и Иньесты. Если Барса и дальше будет гнуть свою линию и не научиться перестраиваться по ходу игры, а также отучиться играть "для, на, в, ради и во имя Месси", и его одного, а также если не прикупят 2-3 высокорослых защей - вскоре Барсу совсем легко будут переигрывать кому не поподя. Предчувствую потоки зловонной критики со стороны глоров всех заинтересованных болел, но я всёравно считаю нынешнюю барсу великим клубом, хоть абсолютно и пофиг мне на неё). Собственно, худшие мои опасения наполовину сбылись - Челси в финале, а ещё и без 4-5 игроков основы))) Остается завтра проиграть Баварии, и мы увидим избиение английских стариканов, и возрыдаем от массированных ананирований на Криштиану Роналду юных болельщиков королевского клуба)
От всех не юных болельщиков Реала предлагаю тебе притопать в бар Свояк и поговорить с нами и про девочек и про онанизм.По клаве ляпать языком вы все горазды.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт