Из исполнителей надо отметить ударно выступивших Krafty Kuts, и сыгравшего практически все лучшее,
что можно сыграть в принципе Мэтта Кантора из Фристайлерс. Вообще, я для себя решил, что теперь буду всегда в первых рядах
на концертах. Хотя там и самая жерсть, за то там и видно больше всего и набрать добра всякого можно!

В итоге, на брейкс арене я просидел от самого начала до самого конца, после этого пошел к 7ми часам на драм, на котором жег
E-zoom. Посидел со своим знакомым звуковиком, поболтали, и я побрел с гудящими ногами домой. За 10 часов я ни разу не присел
даже. Но эта усталость в ногах - она сладкая, она получена во время выплеска энергии. Это непередаваемое состояние.
В заключение могу сказать что организация, как всегда у нас бывает, была на дохлую троечку, а музыка на 5. За главную арену
сказать ничего не могу, т.к. заходил туда в самом начале, и она меня особо не впечатлила, зато брейкс и драм были на высоте.
Опен-эйры - это очень круто, да и вообще, такие сборища многим не нравятся, многие предпочитают послушать музыку дома. Как
вообще можно сравнивать эти вещи? Эти рейвы - это огромная доза энергии, адреналина, и позитива, за которым я ходил, хожу,
и буду ходить. Впереди Терапи Сейшн, затем - с сентября приедут несколько видных британских брейкс-диджеев, в числе которых
великий и ужасный Elite Forceeee!!! И я не знаю даже, когда я остановлюсь!

Надеюсь, никогда.