Olimpique
Гродненец
GOD IS MY DJ ©
|
 |
« : 18 Июль 2007, 18:53:23 » |
|
28го июля 2007 года на трех площадках (main, breaks, drum&bass) Крепости Орешек в г. Шлиссельбург пройдет ведущее музыкальное событие этого лета «Город Звука» от Контрфорс, хэдлайнерами которого станут: John B, Future Prophecies, Black Sun Empire, Mutated Forms и многие другие... Компания «КОНТРФОРС» представляет международный фестиваль электронной музыки SOUNDTROPOLIS - Город звука При поддержке комитета по инвестициям и стратегическим проектам, Управления по туризму Администрации Санкт-Петербурга
История open air party в России
История open air party (англ. – вечеринка под открытым небом) в России ведет отсчет с лета 1996 года, когда арт-группа «клуб Речников» устроила «Нелегальный пикник» на Кронштандской дамбе. Полсотни танцующих людей вокруг грузовика с генератором и диджейский пульт на капоте – этого оказалось достаточно для того, чтобы родился новый формат развлечений: белые ночи на природе под звуки электронной музыки. C тех пор «Корпорация Счастья», в которую входят и «Клуб Речников» и компания Контрфорс, ежегодно превращает самые живописные пригороды Петербурга в танцевальные площадки – Air-Fire Знаменка (1997), Rest-4-Rest Солнечное (1998), Елагин остров (1999), «Токи высокого напряжения» и впервые Кронштадский Форт Александр (2000). Традиционно места проведения open air держались в секрете до последнего часа, но в назначенное время на танцполе оказывались тысячи молодых людей. С 2003 полулегальное молодежное развлечение было признано и поддержано городской администрацией. Тогда фестиваль Форты включили в официальную программу празднования трехсотлетия Санкт-Петербурга.
В 2007 международный фестиваль электронной музыки SOUNDTROPOLIS состоится под открытым небом Ладоги.
Место Крепость Орешек в истоке Невы – форпост Новгородского Княжества с 1323 года. В 1702 году царь Петр I переименовал эту цитадель в «ключ-город» [ch9472] Шлиссельбург, открыв новую страницу в истории российского государства. 28 июля впервые за всю историю своего существования новгородский Орешек, шведский Нотебург и финский Пахкинасари превратится в общеевропейский Город звука. Организуя фестиваль в уникальном историко-архитектурном комплексе, мы конвертируем традиционные точки туризма в место паломничества адептов прогрессивной музыки из многих стран. Крупнейшие европейские музыкальные фестивали: Sonar в Барселоне (Испания), Роскильдский фестиваль в Дании, рок-фестиваль в Гластонбэри (Англия) проходят в центрах исторических и культурных достопримечательностей, собирая многотысячную международную аудиторию. Эти события способствуют восприятию культурных ценностей молодым поколением, формируют у молодежи ясное представление об исторической идентичности.
Аудитория Хорошую музыку слушают позитивные люди. Больше половины нашей аудитории – это студенты, многие из которых приезжают в Петербург на каникулы, треть – самостоятельные и социально активные люди в возрасте от 23 до 30 лет. Среди гостей присутствуют музыканты, художники, критики, журналисты, фотографы, промоутеры из России и Европы.
Программа фестиваля Программа фестиваля строится на основе актуальных музыкальных стилей, под каждый создается самостоятельная площадка. Центральная зона крепости – главный танцпол – электро и hard house, на побережье - drum'n'bass, в зоне внутреннего двора - new rave и breaks arena на пляже.
Headliners Felix da Housecat [ch9472] чикагский хаус-продюсер, один из создателей стиля "электроклэш" [ch9472] ярчайшего явления в музыке 21 века. John B [ch9472] английский музыкант, продюсер, создатель оригинального стиля на грани электростепа и драм-энд-бейс. Black Sun Empire [ch9472] голландская группа, бескомпромиссные классики даркстепа и нейрофанка. Tocadisco [ch9472] немецкий dj и продюсер, один из самых востребованных исполнителей на современном рынке. Krafty Kuts -- лидер мировой брейк-бит элиты, включен в сотню лучших ди-джеев мира, пишет музыку для фильмов Гая Ричи.
Арт Город Звука не только открывает навигацию в мире новейшей электронной музыки. Территория фестиваля - это территория творчества, здесь музыка объединяет все формы современного искусства и дизайна: видео, световые инсталляции, визуальные искусства и перформансы. Инновационные решения и уникальные творческие явления: ультрасовременные световые разработки, экологическая инсталляция «Аrt–Voda», лазерные лабиринты, надувные архитектурные объекты, видеоэкраны отданы лучшим медиа-художникам, а «Клуб Речников», только что успешно представивший в Москве свое новое фаер – шоу «Лебединое озеро», создает по заказу организаторов фестиваля новый проект.
Проезд С восьми вечера до полуночи от стен Петропавловской крепости речные теплоходы класса «МЕТЕОР» доставляют гостей фестиваля в Крепость Орешек, пролетая вдоль всей акватории Невы. От станции метро "Улица Дыбенко» в Шлиссельбург ходят автобусы и маршрутные такси. На автомобиле: почти из любой точки России [ch8213] через Петербург и далее 30 км по М18 (Мурманское шоссе). Между Крепостью Орешек и г. Шлиссельбург курсирует паром.
ВОТ СОБСТВЕННО))))Я КАК ЖИТЕЛЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАВЕДАЮСЬ....УВЕРЕН,БУДЕТ КРУТО)))ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-ЕЗЖАЙТЕ.КОНТРФОРС ПЛОХИХ РЕЙВОВ НЕ ДЕЛАЕТ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
шас всё брошу и поеду.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Olimpique
Гродненец
GOD IS MY DJ ©
|
ну давайте раскинем.....билет до Питера от Гродно тысяч 120 или около того....билет на Город Звука думаю в районе 700-1500 российских рублей.....а проживание,поездки туда сюда не знаю во сколько вам выльются)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Да я же не заставляю никого)))просто информэйшн,вдруг куда чего как....  А сам то поедешь,или так в РАЗДУМЬЕ 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
ВОТ СОБСТВЕННО))))Я КАК ЖИТЕЛЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАВЕДАЮСЬ....УВЕРЕН,БУДЕТ КРУТО)))ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-ЕЗЖАЙТЕ.КОНТРФОРС ПЛОХИХ РЕЙВОВ НЕ ДЕЛАЕТ..... 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
я сейчас в Гродно а живу в Питере)))думаю проехаться на метро,сесть на автобус,с него на паром и в крепость)))  А я наоборот-живу в Гроодно,работаю в Питерею.Звони +79117899408.Пересечемся
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
zinuLya
|
ого.................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Flashback
|
не пустят так далеко, а так бы сье3дил [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
жалко денешкаФ...да и вооПще как-то не хочеЦЦо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
а че... мот и весело будет........ 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
А по канкретней скока стоит? 2МашрутОбезянаГну: Санёк, я к вам еду..... Чуть што мона буит у вам прибиться? А то я совсем одна.....
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
zinuLya
|
А по канкретней скока стоит? 2МашрутОбезянаГну: Санёк, я к вам еду..... Чуть што мона буит у вам прибиться? А то я совсем одна..... малайца, рви...............................если чё и за меня оторвись 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
CУXаPb
|
да за всех уже!
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
А я бы на Therapy Open Air хотел туда же попасть... Никто не хочед?
|
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
А я бы на Therapy Open Air хотел туда же попасть... Никто не хочед? ПОПСА,одним словом! Был на промо на МЕДНОМ ОЗЕРЕ.ДЕТВОРА одна в костюмах клоунов ! СМЕШНО,Да и только 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
А по канкретней скока стоит? 2МашрутОбезянаГну: Санёк, я к вам еду..... Чуть што мона буит у вам прибиться? А то я совсем одна..... Прибиться,взамен-приБАБЛИТЬСЯ. P.S.Внимание на Глагол БАБ...от коренного ДЕВУШКИ которые мне НРАВЯТЬСЯ!!! 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
intro
|
Прекращаем флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Уже в Питере..... Погода кошмар!!!!!!!!! Но мне всё нравиться..... Постараемся отрватьсся за всех
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Да погодка в субботу конечно не ахти!Но ни че,прорвемся [smiley=vrolijk_1.gif]
|