Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 22:49:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Укусила собака - куда обращаться?  (Прочитано 3153 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Апрель 2012, 10:48:11 »

я стараюсь иметь для бездомных собак и котов что-либо из еды
это не бездомные собаки! У них есть хозяин, может он их голодом морит, чтоб по-злее были В замешательстве
Цапнула бы бездомная, вопросов не было - бездомная есть бездомная, что с нее взять - гуляет сама по себе, все равно или задавят или застрелят, такова ее нелегкая участь...
Не правильно - владельцы собак должны заниматься их воспитанием - охрана вовсе не заключается в бездумном тявканьи на каждого проходящего мимо и хватании его за штанину!  Если собак выпускают за территорию, они должны быть уверены, что животные не нанесут никому вреда просто так.Понятно, что мимо псин нужно проходить, не показывая вида, что побаиваешься их, но все равно каждый раз - это очередной маленький стресс (хз, что у них на уме) - а оно надо?
согласен.
Может имеет смысл обратиться на эту фирму, предупредить их, что покус зафиксирован, может добровольно оплатят лечение (йод ) и чтобы впредь следили за собакой.
Боюсь все будет иначе ("кто укусил? собака? наша? да у нас отродясь не было собак! а эти? эти бегают тут туда-сюда уже не первый год, не знаем чьи"))), и тогда уже ничего не сделать. Заявление уже имеется, пусть принимают меры)
Я лишь хочу, чтоб собаки не бегали за территорией, т. к. мне там ходить надо и др. приемлимого пути обхода нет и на бешенство проверили на всякий случай их.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт