Отчего же... Вопросов куча... Но пока единственная просьба - остановить в первом посте бегущую строку. Очень глаз режет, неудобочитаемо...
А в остальном - если у вас всё получится - буду только рада, и со своей стороны могу по крысам консультировать, если понадобится... Хотя сомневаюсь, если честно, что тема будет востребована...
Добавлено: 23 Апрель 2012, 17:23:05
Анжелика-Кисуля, я вас попросила остановить бегущую строку, так как текст неудобочитаем.
См.п. 9 правил подраздела
9. Название темы должно точно отражать ее смысл. Запрещается создание тем с использованием верхнего регистра и добавление сообщений с использованием более 50% ЗАГЛАВНЫХ букв и с содержанием большого количества цвета, восклицательных знаков, звездочек, скобочек и пр. Уважайте своих собеседников – все вышеперечисленное делает тексты трудночитаемыми.
Кроме этого, к сведению, из этих же правил подраздела:
Подраздел создан для дружелюбного и спокойного общения членов общества ГООЖЗ «Преданное сердце», а также людей, симпатизирующих и желающих принять участие в оказании помощи бездомным животным, а также посильном сокращении их количества путем стерилизации и кастрации.
Короче, эту бегающую сфетофорность я убрала, а на будущее, плиз, уважайте собеседников, и поаккуратнее с цветом и мельтешением....