Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:31:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На что вы, девушки, готовы ради любимого человека или мужа?  (Прочитано 45565 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 20 Апрель 2012, 22:11:11 »

Мужик должен всех любить и быть готовым в любой момент расстаться с почкой, короче. Мы поняли.
Нет, видать не поняли... Никому он ничего должен. Про почку ни слова не сказала, сказала, что любой здравамыслящий человек, называющий себя любящим не поставит своего любимого человека перед выбором ребенок или я.

А вот по первым вопросам:
1) Героически-трагическая. Вы с мужем и ребенком плывете на Титанике. Он, естессно, тонет от столкновения с айсбергом. В последней мини-шлюпке  всего 2 места. Ваше, разумеется, забронировано за Вами. Остается еще одно. Кого возьмем с собой? Нюанс: шлюпка в любом случае причалит к необитаемому острову и хренушки с два кто вас оттуда до конца дней спасет. Вы это каким-то образом все знаете. Дабы  удежаться от слез и соплей, предположим, что ребенку 18-20 лет и это мужик (сын, всмысле), он орет, что ему все по барабану, раз и так и так трындец, просит плыть вас с мужем, а муж не проявляет героизма и не толкает  вас с дитятком силой в шлюпку.
Сядут муж с сыном, я поплыву рядом. Буду держаться когда устану за бортик, а если сил держаться не будет, они меня будут тянуть за руки. Муж не плавает, сын неизвестно. Если сын будет уметь плавать, будем меняться местами. Если я не доплыву, то в любом случае буду знать, что сделала все что могла... А вообще сомнительно, что муж не проявляет героизма... грустно, что мужа такого выбрала... Плыть с сыном и убить мужа... а как жить после этого потом с чувством вины, вдвоем с сыном на необитаемом острове... тоже не вариант... топить сына, и наслажадаться жизнью вдвоем на необитаемом острове гордясь своей преданностью друг другу? Это на болезнь похоже, психически здоровые люди не смогут так  Крутой

2) Бытовая. В кои-то веки у Вас с мужем наметился свободный от работы и остальной чепухи день. Муж, как истинный самец, предлагает устроить секс-романтик пати на хате и сплавить ребенка родителям. Последний раз такой релакс у Вас случался год назад. Следующий, если что, будет не раньше.  Нюанс: у ребенка свинка (или коклюш  ) без температуры и иных отягчающих симптомов, ваши родители ни черта не шарят в медицине, а сам малой/малая упирается всеми частями тела в проход двери, хнычет и никоим образом не выражает желания покинуть родную хату. Муж встал в позу и позывы дитяти остаться дома всяческим образом игнорирует
Вообще идиотический пример... муж, как истинный самец, при этом последний релакс был год назад... и еще не скоро будет... не завидное положение. Остальной секс у пары проходит не в релаксирующем состоянии, а в напряженном. Или может у них вообще секс раз в год, и вот этот чудесный день настал  Смеющийся  При этом ребенок типа болен и типа не болен, а просто капризничает... тут надо определиться, если ребенок реально болен, то не у каждого папы будет стоять настроение на релаксы, видя маму, у которой в голове мысли только о болезни чада. У большинства пап мысли будут тоже, только на эту тему... А тех, кто видя больного, своего ребенка прокручивают в голове образы из эротических фильмов тоже слабо себе представляю.
А если рассматривать ситуацию, что ребенок не болен, а так сопли и 2 прыщика на попе, но он просто капризничает, то папа тоже молодец, он стал в позу и смотрит, как мама пытается чадо отправить к бабушке. А он что не заинтересован в этом? Подтянул треники и вперед, провожать дитя и обещать конфетку, мультик (кто во что горазд), чтоб не хныкал...

3) Уголовно-криминальная. Дитя в пубертантном периоде попало в дурную компашку, начудило и в одиночку обокрало продуктовый магазин. Возраста привлечения к уголовной ответственности уже достигло. Светит отпрыску года эдак с два.Нюанс. У мужа есть чудо-возможность взять ответственность на себя, алиби у него тоже нет в момент совершения преступления (на даче поливал огурцы), а они с сыном комплекцией похожи как две капли воды. Судье тоже, по большому счету, все равно кого сажать, а муж вам напрямую так и говорит: "Если ты захочешь, чтобы я отсидел вместо ребенка - так оно и будет. Выбор за тобой" Кого послушаем и кого выберем?
А что папа один виноват, что ребенка криво воспитали и не досмотрели? Да и ребенку не 5 лет, а больше 16-18 лет... Пусть отвечает за свои действия. Да горько, да тяжело... но мы получаем то, что сами хотим.  Есть у родителей возможность отмазать сынка не успев сильно напугаться, чтоб уроком было на оставшуюся жизнь хорошо, нету возможности... что поделаешь, все сделают выводы... Хотя в душЕ есть еще одна мысль, что если ребенок попал в такую ситуацию совершенно случайно, типа подстава и т.п. или это можно действительно охарактеризовать, как "учудило", то будет не здорово, если он сядет на 2 года... все-таки оч мало людей, которые сели по случайности, отсидели и вышли нормальными, здоровыми людьми... поэтому искать варианты, чтоб дитятко не село, а понесло более простое наказание.  Обеспокоенный

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?