Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:31:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На что вы, девушки, готовы ради любимого че&  (Прочитано 45559 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 20 Апрель 2012, 17:51:02 »

Почему Дева Мария,мать Иисуса,не пожертвовала собой ради своего дитя?
Вы задали интересный вопрос.
Не думала раньше об этом, надо спросить теологов. Хотя, что она могла сделать (это к фашистом можно было прийти, и сказать - возьмите меня вместо сына, дочки, им то было все равно, кого мучить и уничтожать), а тут? Она же не сбежала, и не скрывала, что на мать, и не отрекалась, как Петр, и в принципе, наверное, готова была принять смерть...

Всё это - греческие выдумки четвёртого века нашей эры  Строит глазки Мария как приличная еврейская женщина вышла замуж за Иосифа, без всякого Святого Духа родила Иисуса.
а это тоже мнение, ничем не подкрепленное, и в противовес ему - миллионы верующих на всей планете

религиозное объяснение привела как базисное Гульзар
у каждого свое понятие.
И привела я такое объяснение, потому как у меня такая картина мира и я ее придерживаюсь. И вера отвечает на мои вопросы, и в моей голове определенный порядок, и мне не надо как маятник качаться и раздумывать, а что и к чему, и почему... А у атеистов... У вас все и просто и сложно одновременно... Для Вас нет ни ада, ни рая... И есть только куча вопросов, которые вы не можете объяснить, вот и сомневаетесь...
А вера она просто не дает сомнений...
Или веруешь, или сомневаешься...
Только в первом случае всегда есть смысл жизни, и потеряв ребенка, или мужа с помощью веры в Бога человек легче переносит утрату и находит смысл в жизни, и не злится на весь мир... У нас на форуме есть люди, которые потеряли своих детей, и мужей, и знаете, 99% из них жить помогла именно вера...

Хоть и своих нет, но чужих несмышленых "спиногрызов" я понянчил достаточно.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
приходи поняньчи моего, он очень милый и умный и никакой не кусок мяса Cообразительный Ангел

Не надо трогать религию и Библию, Гульзар.
не могу
я человек верующий, и я не скрываю этого
и оцениваю свои поступки и людей через призму греха, веры, Бога
я не могу венчаться, крестить детей, отпевать умерших, а потом на вещи смотреть и объяснять их с точки зрения атеизма

Могу только сказать, что выглядит она прекрасно для своих лет, зарабатывает приличные деньги и найти мужика для нее вряд ли было бы большой проблемой при желании.
а разве это определяющее в общении с человеком? можно выглядеть шикарно и при этом отталкивать людей, а можно выглядеть на четверочку с натяжкой и быть настолько обаятельным и притягательным человеком, что от кавалеров отбоя нет Строит глазки

Хотеть секса в любое время дня и ночи как раз-таки здорово. Для мужчины уж точно. Нездорово гиперболизировать роль ребенка и при малейших соплях бросать все и бежать к нему их вытирать. Для достаточно взрослого ребенка - акцентирую на этом внимание, дабы кого-нибудь опять не пробило на словесный поток.
на похоронах тоже нормально секса хотеть? на деловой встрече? как по мне - ненормально
более того, я вот вспоминаю, как мы с сыном ротавирусом с малым заболели, встает маленький, весь бледный, на ногах еле стоит, выворачивает его на изнанку, 4-5 раз за час, жена ходит вытирает, пол моет, ребенка в чистое переодевает, уставшая бледная, замученная, тоже спать хочет... а у мужа стояк и это нормально Шокирован Грустный Смеющийся
да,да, к счастью для моего мужа - ненормально
кстати, те болезни, что Вы в пример привели, тот же коклюш - это не безобидные сопли
а при безобидных соплях, отпрыску достаточно закапать нос и он очень быстро засыпает
у нас кстати, укладывает малого папа, а я в это время на кухне соображаю
ужин, свечи, все как положено...
и никто любимому человеку из-за соплей ребенка в ласке не отказывает  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Но выбор может случиться и без его желания, тем не менее
ну тогда женщина будет действовать ситуативно, я же написала, что в отношении себя я не берусь утверждать, так как сказать можно одно, а случись - поступить совсем по-другому...
кстати, вот задала мужу вопрос, представь, мы плывем с сыном на теплоходе в Крыму, а он тонуть начал, что будем делать, если жилет один на троих... муж сказал, что отдадим сыну
а я сказала, что оденет жилет муж, так как он у меня практически не плавает, так, в "луже" по-собачьи, но так как он физически сильнее, чем я, и в жилете не утонет, то вытягивать ребенка будет он - слава Богу, ребенок пока легкий у нас, и если его прикрепить к себе, то можно плыть и жилет выдержит
и я считаю такое решение разумным, так как в нашей семье, я человек, который очень хорошо плавает, и я единственная, у кого есть шансы доплыть 2,5,7 км до берега или продержаться на воде, пока придет помощь
мне кажется, что в таких ситуациях нужно думать о том, как спастись всем, а не о том, любит ли она, если не готова со мной умереть...
я бы умерла спокойнее одна, зная, что у ребенка остался отец, и они поддержат друг друга, чем если бы муж согласился умирать со мной.
прощаясь в роддоме, я твердо сказала мужу, что если такое случится, что я буду в бессознательном состоянии, и ему придется делать выбор, я хочу, чтобы он давал согласие на любые манипуляции для спасения ребенка и не думал про меня, а если что случится с маленьким, я просто этого не переживу
но к счастью, хоть и долго и мучительно у меня родился здоровый мальчик, и это самое ценное, что у нас есть.

Добавлено: 20 Апрель 2012, 16:56:46
а про почку -так то бред совсем несерьезный
ооочень сложно подобрать донора на практике, и родители зачастую не подходят, в противном случае  этот вопрос бы не стоял так остро, потому что многие любящие родители готовы отдать свой орган ребенку, но они объективно не могут стать донорами Плачущий Грустный

Добавлено: 20 Апрель 2012, 17:58:23
а, и да, чтобы написать мой ник правильно, и не переключаться на латиницу, надо всего лишь нажать на кнопочку под аватаркой, которая со стрелочкой
спасибо!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?