Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:17:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стул у малыша  (Прочитано 168172 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 06 Август 2007, 21:22:41 »

у нас запор начался в три недели. Первый раз не было стула одни сутки. Затем двое. Ребенок тужился, но ничего не выходило. Так как у всех нас в семье в детстве были жуткие запоры, я решила не ждать, пока станет совсем плохо. После суток делала клизму и собирала всевозможные советы и бороздила интернет. Такие, как "палочкой поковырять, мылко всунуть" я сразу отмела, как садистские. Фехель, ромашка, вода помочь не могли изначально, так как мой сын их не пил, а те три капли, что я вливала в него обманом, вырыгивал вместе со съеденным молочком. Коррекция моей диеты не помогла ни грамма. Мне сказали, что у меня жирное молоко, я перешла на суперпостную диету, эффекта-- ноль. Наша медсестра посоветовала [highlight]дюфалак[/highlight], в аптеке строго-настрого наказали пить точно так, как указано в инструкции, и обязательно в одно и то же время суток. Стала давать каждый день в восемь утра 5 мл перед приемом пищи (ГВ). Написано ждать эффекта на вторые-третьи сутки, но у нас было быстрее. Как только пробовала отменить лекарство, моментально запор, и малыш страдал очень, больно было смотреть, но я не грузилась, делала микроклизмы в этот день.  Так прошло 4 месяца. Где-то в 4,5 мес решила дать ему попробовать грушу-- взяла крошку и положила ему на язык-- как он удивился! Зата покакал в тот день лишний раз. Так я приметила, что груша нам хорошо. Стала давать по одной-две детских ложечки, и потихоньку ушли от слабительного.
 Все это время стул был классический нормальный для ГВ(с дюфалакои). Я прочитала, что  у козявок рецепторы прямой кишки еще недостаточно чувствительны, а стул слишком жидкий, чтобы оказывать должное давление на прямую кишку. Вот и вся загвоздка.

АВТОРУ ТЕМЫ: попробуйте все-таки дюфалак попить так, как я написала.

Смесь не панацея-- у моей подруги наоборот при переводе на смесь ребенка так заперло, что уже не знали, что делать.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 3 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт