Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:20:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любить одного и спать с другим (тоже)  (Прочитано 42897 раз)
prohodila_mimo
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 19 Апрель 2012, 15:22:00 »

Тут много всего понаписано,  предположу еще один вариант событий, состоящий из уже написанного

рассуждения нормальные....представьте такую ситуацию....вышли замуж, думали, что любите мужа...а оказалось ,
 что любовь не может держаться на одном факте "любви", нужно ещё её поддерживать, чтобы чувство горело....
мужу плевать..и тут появляется ОН...он тебя понимает, поддерживает, любит, ничего не требует.....
у которого, в принципе, такая же ситуация.

Ж может спать с мужчиной, с которым она как-то связана (семья, кооперативная квартира, дети),
а при этом хотеть спать с другим. Это нормально, потому что страсть дело такое, приходит когда не ждёшь.

т.е. к примеру М-1-полноценен ,но в силу бытовухи страсть поутихла.....и она вдруг пришла к М-2.....М-2 вас отангажировал и вы спокойно возвращаетесь к М-1...

Главное чтобы это не было многоразово - потому что это уже не просто поиск нового в своей серой жизни и устранение своих животных плотских потребностей (иначе этого не назовешь)...

Лично я бы, даже, не рассматривала это как причину разрывать отношения.. (можете закидать меня помидорами, но это мое мнение, и поверьте, как бы все не отнекивались.. многие думают так же и делают, в том числе, и если бы с моим мужем случилась такая ситуация (ну в смысле, если бы он так поступил, такой тоже может быть вариант) я бы не разводилась бы с ним из-за этого.. ну, пообижалась бы немного, но при этом задумалась бы, что я делаю не так, что ему захотелось "чужого")

И если у автора темы возник такой вопрос, и  девушка (жена) так поступила, то не она одна виновата.. ему тоже есть над чем подумать!!! И если он ее в чем-то подозревает либо знает что-то, нужно поговорить об этом с ней. Может Ваши подозрения напрасны.. а может и размышлять нет смысла, и нет смысла в дальнейшей совместной жизни..
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 15:38:25 от prohodila_mimo » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт