Тут много всего понаписано, предположу еще один вариант событий, состоящий из уже написанного
рассуждения нормальные....представьте такую ситуацию....вышли замуж, думали, что любите мужа...а оказалось ,
что любовь не может держаться на одном факте "любви", нужно ещё её поддерживать, чтобы чувство горело....
мужу плевать..и тут появляется ОН...он тебя понимает, поддерживает, любит, ничего не требует.....
у которого, в принципе, такая же ситуация.
Ж может спать с мужчиной, с которым она как-то связана (семья, кооперативная квартира, дети),
а при этом хотеть спать с другим. Это нормально, потому что страсть дело такое, приходит когда не ждёшь.
т.е. к примеру М-1-полноценен ,но в силу бытовухи страсть поутихла.....и она вдруг пришла к М-2.....М-2 вас отангажировал и вы спокойно возвращаетесь к М-1...
Главное чтобы это не было многоразово - потому что это уже не просто поиск нового в своей серой жизни и устранение своих животных плотских потребностей (иначе этого не назовешь)...
Лично я бы, даже, не рассматривала это как причину разрывать отношения.. (можете закидать меня помидорами, но это мое мнение, и поверьте, как бы все не отнекивались.. многие думают так же и делают, в том числе, и если бы с моим мужем случилась такая ситуация (ну в смысле, если бы он так поступил, такой тоже может быть вариант) я бы не разводилась бы с ним из-за этого.. ну, пообижалась бы немного, но при этом задумалась бы, что я делаю не так, что ему захотелось "чужого")
И если у автора темы возник такой вопрос, и девушка (жена) так поступила, то не она одна виновата.. ему тоже есть над чем подумать!!! И если он ее в чем-то подозревает либо знает что-то, нужно поговорить об этом с ней. Может Ваши подозрения напрасны.. а может и размышлять нет смысла, и нет смысла в дальнейшей совместной жизни..