Вадик, мне кажется, там в теме по ходу народ определялся бы с местом сбора

но если читать ленно, буду отписывать тут

это будет однозначно
1 мая (у большинства в этот день выходной).
Так как само мероприятие будет проходить
в Пышках в р-не Фортов, то (пока еще ориентировочно) лучше всего будет встретиться
на Универсаме (Рублевский) в р-не 12-13 часов дня (время еще будет уточняться). Там собсна и затаримся и пойдем на само место проведения.
Для удобства выкладываю карту
1.
2. увеличенная
пля, универсам
РУБЛЕВСКИЙ, а не
ВРУБЛЕВСКИЙ
вот примерные наброски

условия - каждый покупает сам себе шашлык, колбаски, пивко(ну или по желанию, скидывается в группах). Думаю, будет кастрик, наверняка мангалы (у кого есть - берите).
Это тот же велокостер, только помимо нас будут еще форумчане с других веток (а среди них наверняка найдутся заинтересованные в вело- или у них тоже может быть велосипед кстати, а они и знать не знают о активном(надеюсь, не слишком громко сказано) велодвижении в Гродно 
).
вот парочка цитат с предыдущих встреч
С собой иметь шашлык-машлык-колбаски, пиво, водку, сок, кока-колу или пожеланию, а так же пазитивное настроение и широкую улыбку на лице

.. Кто может возьмите мангал
Первомайская атрибутика приветствуется !
предложение: в этом году все ж таки провести все с атрибутикой и т.д.
- тут привествуется появление на встрече с различными предметами (одежды, или так, флаги и тп), которые могли бы символизировать первомай: пионерские штучки, галстуки красные, флаги - ну как в старые времена (кто помнит

).
В общем, скажем так, это эдакий тематический сбор на природе, с определенной программой. я думаю, должно быть весело и интересно, да хотя бы даже со стороны посмотреть, а может даже и поучаствовать
да должно быть прикольно! ну же!