Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 18:23:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самый выгодный способ перевести деньги и&  (Прочитано 89469 раз)
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Апрель 2012, 06:38:47 »

о да, RеbЕl-24 такой RеbЕl-24, что элементарных вещей не понимает
Смеющийся
карта то эмитирована банком РФ и является его собственностью, поэтому она (карта) никоим боком к РБ отношения не имеет

Вот  именно.
Местные  жители  ждут неделю,  пока  им  ИЗ  МИНСКА  пришлют  новую  карточку.  
Гражданину  России  в  случае  утери  пластиковой  карты, эмитированной  не  в  Бульбостане, придется  совсем  туго, если  ВСЕ  его  деньги  будут  висеть  на  одном  карт-счете....  

Знал я  такие случаи.  Вроде  денег  у людей было полно  (на  карточках),  а  не  могли себе купить даже  хлеба пожрать. Смеющийся
И  еще  с  иностранцами, по  их  рассказам, были грустные приколы,  когда  с  карточки  тупо  не  получалось  снимать  деньги в  банкомате  (деньги  списывали со  счета,  но кэш не  выдавали).  С  Беларусбанком  такие  косяки  чаще  всего.  Хорошо,  если у  них было несколько карт,  да  еще  разных  и  эмитированных  разными  банками.

Comrada, вы  не  пожалейте потратить чуть больше  денег,  сделайте  себе заранее карточки  в  выбранных  банках.  Приедете  сюда  в  первый  раз  в  мае - проверьте их на  месте,  выясните,  что  да  как,  дабы  потом  не  плеваться.  Вам  спокойнее  будет.
Если  будете  переводить сюда часть  денег с  помощью  карточек,  то  пользуйтесь  банкоматами,  стоящими  в  помещении  банка.

И  никому не  верьте- в местных банках вы можете  нарваться  на таких  доярок,  которые  вообще  ничего  не  знают  о  своей  работе...

Банковский  перевод  выглядит  предпочтительнее. Можете в  мае открыть тут в  банке  валютный счет,  кинув  на  него  чисто  символически  2 руб. 63 коп.,  потом  перевести  туда  деньги.

Добавлено: 19 Апрель 2012, 01:55:34

если  кто-то не  в  курсе  или забыл,  почему  в  РБ рискованно  держать  ВСЕ деньги  на  одной  карте,  почитайте  эту  тему:

http://forum.grodno.net/index.php?topic=825744.0

Деньги на счете заблокированы, но не выданы . Тогда не было связи между Сервером Белросбанка в Москве и Приорбанка в Минске .

Прихожу в Приорбанк , там начальник отдела розничного бизнеса   ( не такой обаятельный и вежливый, как ребята из БелРосБанка )  делает большие глаза и говорит : " Чего  вы от нас хотите, товарищ ? Ведь Вы даже не наш клиент ... Поэтому шли бы вы назад к своим вежливым и обаятельным ребятам из БелРосБанка  и все вопросы с ними решали    А мы такие случаи разбираем в течении 30 дней  Шокирован "

Т.е.   мои 2 000 000 руб,  на которые я собирался в течении месяца жить,  зависли где -то на МЕСЯЦ ...

Но я  с детства,  отличался  настойчивостью , поэтому дозвонился до Управления Нац.Банка по Гродненской области и даже в Юридическое Управление НАЦ.Банка в МИНСКЕ .  Там мне посочувствовали и предложили написать жалобу , на которую я получу ответ в установленые законом сроки ....
В общем , не очень веселая , но поучительная история

Добавлено: 19 Апрель 2012, 06:14:31

продолжение истории. Напоминаем краткое содержание предыдущих серий : 5 сентября банкомат Приорбанка списал 2 000 000 руб.. а денег не выдал    Полтора месяца понадобилось банку , чтобы предоставить в ОБЭП запись с видеорегистратора Банкомата.

тут вам не там! ©  Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 09:21:47 от БАКСОВОД ★★ » Записан

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт