Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:38:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы в MSN и помощь в их составлении и напис&  (Прочитано 5239 раз)
ЗАПРОТИВ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 14 Апрель 2012, 19:34:09 »

я за коллективную жалобу
А мне не смешно.Весь год делал всем своим родственникам и друзьям анкеты совершенно бесплатно,а теперь из за такого б...тва со стороны западных наших братьев(я имею ввиду перенос регистрации на сегодня и проблем с регистрацией),мне надо будет искать кого-то,что бы помогли небесплатно зарегить меня и мою семью,т.к. самому уже не реально это сделать.
Вот например сегодня.Я работаю скользящим графиком,ждал на 21.04 регистрацию,заранее заменился с человеком на этот день и вдруг на тебе -звонит жена и говорит,что на сайте консульства новое заявление,даты будут сегодня.Летим с ней в паспортный стол,забираем новые паспорта её и дочери(ждали то что будет 21.04),благо,что оплачивали при подаче за срочность.На работе отпрашиваюсь(с огромными проблемами и последствиями),лечу домой за комп    ....   и на тебе - "отсутствие дат до 31.05".Модэраторы,не убирайте пожалуйста выражение моих чувств в этот момент - я просто АХ...УЭЛ.Ладно,сижу пробую на Брест - хрень такая,что и пьяному не приснится:то есть даты-то нет,то заполняешь,а он,сука выкидывает.Словил,наконец то -  и на тебе : "На указанные данные нельзя второй раз"...А у меня,бля, и первого  не было с ихним грёбаным сервером!!!Короче просидел на пятой точке,до той поры пока от своей злости,обиды и безсилия не решил призвать вас всех поддержать такую тему.
Да,кому то и на руку,что так внезапно появились даты,но если реально посмотреть на сегодняшнюю ситуацию,то факт нашего "опускания" со стороны MSN Польши - налицо!!!Мы все живые люди,все стараемся свою жизнь планировать как-то,устраивать , а тут на тебе - хотим 21.04,а хотим 14.04,хотим в 23.30 вечера,а хотим в 7.00 утра.Или кто то на западе забыл чем закончился немецкий поход,вероломно начатый 22-го июня в 4 утра утра,когда великая держава СССР спалаНепонимающийКонечно такие методы сейчас не актуальны и не цивилизованны,но если просто молчать и всё глотать,то скоро мы будем быдлом не только для своего государства,каковыми оно нас УЖЕ считает,а и для наших западных соседей.
Эта ситуация касается сегодняшнего дня.Но ведь есть и другие одинаковые проблемы с которыми сталкиваются не один,а несколько людей.Я имею ввиду коллективность.

Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт