а ведь так тяжело напрячь свой мозг и подумать а?
как думаешь деньги могут это сделать? по-моему да,
Мне надо еще и мозг напрягать, чтобы додуматься о том, что ты написал?

Извини, братишка...
А ты и прям думаешь, что деньги могут изменить скромного человека на "нескромного"

?? М-дааа.....
Таким же образом деньги могут изменить труса на мужественного, лентяя на трудоголика, дурака на умного...

?? Не смешите меня!
Если цитируете, то надо цитировать все...В продолжении моей фразы был немного иной смысл. а вы процитировали только негативную часть ...Не спорю, что с родителями или близкими друзьями я веду себя раскрепощеннее, чем с остальными людьми...но это ведь естественно!!! И я написала "Думают, но не совсем так, как раньше" быть скромным - не значит быть козлом отпущения и брать вину на себя...
В продолжении Вашей фразы было многоточие, и я взял только то, что Вы написали. И выражения "Думают, но не совсем так, как раньше" у Вас не было! Оно имеет совершенно иной смысл, чем то, что Вы написали изначально!
По теме:Скромность никак не влияет на удачу! Скромные людидостаточно часто бывают удачливы в делах и в семейной жизни.
Скромностью нельзя манипулировать!!!! Она либо есть, либо ее нет, но играть ею (включать и выключать) нельзя!!!
Если ты трус, то как ты включишь мужество при встрече с подонками ночью? А никак! Тоже самое и со скромностью!!!