а с чего Вы взяли, что у меня есть дети? причем троеНепонимающий? Шокирован
.....ой извините,у Вас оказывается трое котов.....а не детишек ??
(просто машинально увидел к Вас эти будки,но не пригляделся внимательно......обычно женщины пишут о возрасте своих детей и их количестве,а не о домашних животных

Добавлено: 10 Апрель 2012, 22:11:06
ну так вот, яйца ( читай детородные органы) , я думаю, в общественном месте обнажать тоже запрещено, не так лиНепонимающий о чем и речь
....кому запрещено,а кому и нет!! ....он же в форме был,до того как Вы его увидели !!
Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:12:31
В "Гродненской правде" писали, что одного задержали в Гродно. Стоял около ДС, потом в автобусе трес перед девочкой своей елдой, а окружающие люди просто отвернули головы в окна. Злой
....и правильно сделали,что задержали.....он-же без формы был
потом в отделении разобрались и отпустили
Добавлено: 11 Апрель 2012, 00:25:49
Что обозначает мой НИК? Строит глазки
.....знаете в советское время(да как показывает практика ,иногда и сейчас) люди влюблялись в известных артистов,певцов,иллюзионистов,фокусников и т.д. .......когда такого человека видят на экранах телевизоров десятки и сотни тысяч людей.....всегда найдется пару сотен-тысяч.....которым он/она безумно нравяться,и они в него влюбляются....(а особо фанатичные страдают и ищут встречи со своим кумиром).
...это произошло и с Вами, Вы влюбились в Эдварда Майкла....отсюда и происхождение Вашего Ник-нейма