ZASRANKA
|
 |
« : 09 Апрель 2012, 22:12:39 » |
|
Ехала домой в 13,00, стоял раздетый вдоль дороги.. напротив здания милиции... машины ездят, автобусы, люди вокруг...дети на остановке... и самое что бесит...никому нет дела...как - будто так и надо....вот скажите, ЭТО НОРМАЛЬНО?  Нормально так проходить мимо и делать вид , что ничего не случилось???
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Спецоперация?  а сама то я сразу позвонила в 102 с моб., а когда пошла гулять с собакой, а было это минут 15-20 спустя, его уже не было... пригреть его? ну только если утюгом по яйцам  а если серьезно...то весна..весна...обострение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
о ,блин .......  одного-ж недавно посадили за рецидив ,вроде с девятовки  а этот откуда ?  и вооще за город обидно - эксбиционистов хоть отбавляй ,а где эксбиционистки  это намного позитивнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
стоял раздетый вдоль дороги.. напротив здания милиции... !!! Вот если бы он хлопал и т.п. - тогда да, а так - а может ему жарко стало или одеть нечего ?  Ну да... на улице было + 7...пойду и я купальник одену...позагорать что - ли...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а он думает наоборот - какие все извращенцы поодевали всякого гавна на себя 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
терорист стал разбираться в мыслях "этих" - это уже интересненько гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
толстая весь вид портит не. усатая всё портит  шос
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
!!! Вот если бы он хлопал и т.п. - тогда да, а так - а может ему жарко стало или одеть нечего ? а может одежджу всю укралди у него?)) вот и пошел сразу в родную милицию)))  а перед тем как зайти в родную милицию, решил на противоположной стороне от нее свои пасхальные яйца показать  может они у него разные ( ну там красные, синие)...Пасха же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а если серьезно...то весна..весна...обострение ....а может это у Вас обострение весенее ? ....плохо во взаимоотношениях с мужчинами ? ...сны эротические снятся или нет ? судя по Вашему Ник-нейму и звонку в службу 102.....я наверное прав 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
Как по мне - так лучше голый, чем в форме 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Как по мне - так лучше голый, чем в форме Смеющийся ....чего смешного ?  .....он и был в форме,просто снял на время .....а она вместо того чтобы подойти и спросить его,взяла и начала звонить ему на работу (...потом до начальства дошло!! ....человек выговор получил). ...нельзя-же быть такой неадекватной !!! ....у самой трое детей,что она мужское обнаженное тело не видела ??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ZASRANKA
|
а если серьезно...то весна..весна...обострение ....а может это у Вас обострение весенее ? ....плохо во взаимоотношениях с мужчинами ? ...сны эротические снятся или нет ? судя по Вашему Ник-нейму и звонку в службу 102.....я наверное прав  Ох, 1. с мужчинами все в порядке 2. Мой никнейм никому ни о чем не говорит...не смотрите поверхностно на вещи.... я добрая  3. почему вызвала? я не хочу чтобы дети с моего р-на и не только находились рядом с моральными уродами, а Вы хотите  сегодня он трясет яйцами, а завтра насилует во дворах школьниц? мало случаев ? п.с. сны снятся .... после секса с любимым  Добавлено: 10 Апрель 2012, 18:31:17
Как по мне - так лучше голый, чем в форме Смеющийся ....чего смешного ?  .....он и был в форме,просто снял на время .....а она вместо того чтобы подойти и спросить его,взяла и начала звонить ему на работу (...потом до начальства дошло!! ....человек выговор получил). ...нельзя-же быть такой неадекватной !!! ....у самой трое детей,что она мужское обнаженное тело не видела ?? мои дети яйцами не трясут, они у них прикрыты 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
терорист стал разбираться в мыслях "этих" - это уже интересненько гыыыыыыыыыыы
скоро и в твоем мозгу поковыряюсь вилочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
2. Мой никнейм никому ни о чем не говорит...не смотрите поверхностно на вещи.... я добрая Смеющийся 3. почему вызвала? я не хочу чтобы дети с моего р-на и не только находились рядом с моральными уродами, а Вы хотите Непонимающий сегодня он трясет яйцами, а завтра насилует во дворах школьниц? мало случаев ? .....вообщето Ник-нейм говорит о многом !!! ....человек его выбирает подсознательно,исходя из того что у него на душе,к примеру.....Taxist (он модератор в одной теме),Art-Life (жизнь в исскустве......люблю это дело),Alkonafft (он любит выпить....в этой теме отписался), walter113 (он любит фашистов....жалеет что не родился немцем в период 2-й мировой),terrorist (....Вы у него сами спросите,думаю подтвердит).......ну и конечно Вы по своей доброй воле избрали для себя ....Zasranka !  .....а с чего Вы решили что он...--моральный урод ? Думаю он не давал Вам повода для оскорблений ? У Вас была возможность немножко просветить своих детей...в плане сексуального воспитания,но Вы не воспользовались этой возможностью. ...что на примере мужа будете показывать дочке...как все устроено ?  ....что ему уже нельзя потрясти яйцами ?? ....законом-то не запрещено !! .....если нет мускулов,то трясут яйцами....как будто вы не знаете как устроены мужчины в плане психологии  ....как все у Вас запущено !!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
2. Мой никнейм никому ни о чем не говорит...не смотрите поверхностно на вещи.... я добрая Смеющийся 3. почему вызвала? я не хочу чтобы дети с моего р-на и не только находились рядом с моральными уродами, а Вы хотите Непонимающий сегодня он трясет яйцами, а завтра насилует во дворах школьниц? мало случаев ? .....вообщето Ник-нейм говорит о многом !!! ....человек его выбирает подсознательно,исходя из того что у него на душе,к примеру.....Taxist (он модератор в одной теме),Art-Life (жизнь в исскустве......люблю это дело),Alkonafft (он любит выпить....в этой теме отписался), walter113 (он любит фашистов....жалеет что не родился немцем в период 2-й мировой),terrorist (....Вы у него сами спросите,думаю подтвердит).......ну и конечно Вы по своей доброй воле избрали для себя ....Zasranka !  .....а с чего Вы решили что он...--моральный урод ? Думаю он не давал Вам повода для оскорблений ? У Вас была возможность немножко просветить своих детей...в плане сексуального воспитания,но Вы не воспользовались этой возможностью. ...что на примере мужа будете показывать дочке...как все устроено ?  ....что ему уже нельзя потрясти яйцами ?? ....законом-то не запрещено !! .....если нет мускулов,то трясут яйцами....как будто вы не знаете как устроены мужчины в плане психологии  ....как все у Вас запущено !! а с чего Вы взяли, что у меня есть дети? причем трое  ?  ну и пусть трясет у себя дома... или жарит  , а не на улице в людном месте давайте еще и трахаться и ср***ть будем под каждым кустом  ...законом же тоже не запрещено...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
законом же тоже не запрещено... Запрещено
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
законом же тоже не запрещено... Запрещено ну так вот, яйца ( читай детородные органы) , я думаю, в общественном месте обнажать тоже запрещено, не так ли  о чем и речь
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сегодня он трясет яйцами, а завтра насилует во дворах школьниц? мало случаев ? Практически исключено
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Цитата: ZASRANKA от Сегодня в 19:30:01сегодня он трясет яйцами, а завтра насилует во дворах школьниц? мало случаев ?Практически исключено Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
.....вообщето Ник-нейм говорит о многом !!! ....человек его выбирает подсознательно,исходя из того что у него на душе,к примеру..... Что обозначает мой НИК?  стоял раздетый вдоль дороги.. вокруг...дети на остановке... В "Гродненской правде" писали, что одного задержали в Гродно. Стоял около ДС, потом в автобусе трес перед девочкой своей елдой, а окружающие люди просто отвернули головы в окна. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Art-Life
|
а с чего Вы взяли, что у меня есть дети? причем троеНепонимающий? Шокирован .....ой извините,у Вас оказывается трое котов.....а не детишек ?? (просто машинально увидел к Вас эти будки,но не пригляделся внимательно......обычно женщины пишут о возрасте своих детей и их количестве,а не о домашних животных  Добавлено: 10 Апрель 2012, 22:11:06
ну так вот, яйца ( читай детородные органы) , я думаю, в общественном месте обнажать тоже запрещено, не так лиНепонимающий о чем и речь ....кому запрещено,а кому и нет!! ....он же в форме был,до того как Вы его увидели !! Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:12:31
В "Гродненской правде" писали, что одного задержали в Гродно. Стоял около ДС, потом в автобусе трес перед девочкой своей елдой, а окружающие люди просто отвернули головы в окна. Злой ....и правильно сделали,что задержали.....он-же без формы был потом в отделении разобрались и отпустили Добавлено: 11 Апрель 2012, 00:25:49
Что обозначает мой НИК? Строит глазки .....знаете в советское время(да как показывает практика ,иногда и сейчас) люди влюблялись в известных артистов,певцов,иллюзионистов,фокусников и т.д. .......когда такого человека видят на экранах телевизоров десятки и сотни тысяч людей.....всегда найдется пару сотен-тысяч.....которым он/она безумно нравяться,и они в него влюбляются....(а особо фанатичные страдают и ищут встречи со своим кумиром). ...это произошло и с Вами, Вы влюбились в Эдварда Майкла....отсюда и происхождение Вашего Ник-нейма 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 00:25:49 от Art-Life »
|
|
|
|
|
|