Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:08:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Кто прав?
Йаааz'
Гродненский Потребитель
Странные вы какие-то оба...
Не хочу голосовать, хочу результаты
Накукан Веселый

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликт с модератором Гродненский Потребитель (в картинках!)  (Прочитано 4610 раз)
kristell
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Апрель 2012, 20:42:09 »

Улыбка

Добавлено: 10 Апрель 2012, 20:42:35
Уважаемые форумчане!!!Рассудите кто прав,а кто виноват.Я зарегистрировалась на Гр.форуме.Никогда никаких правил не нарушала.И вот подала объявление по поводу продажи ноутбука.Вот ссылка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1337162.msg8001862#msg8001862

Вот такое сообщение пришло ко мне:Извините RICHMOND, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.
Причина: 3 предупреждений.

Уважаемые форумчане!!! Просмотрите,пожалуйста,всю тему (она небольшая).Покажите мне,пожалуйста,где я оскорбила кого-либо ТРИ раза(если после третьего оскорбления,как мне написал модератор,меня удалили).

В правилах Гр.форума сказано,цитирую:
"Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности..."

Мне кажется,то что я написала "умник"-это не оскорбление...на что в ответ Demik мне отвечает,цитирую:"не показывайте то, что вы тупы слепо доказывая свою правоту..."

Я ему отвечаю,что он ещё и "слепой"(и так же я не считаю это оскорблением)

На что Demik мне начинает хамить и оскарб##ть ПЕРВЫМ,цитирую:"вы уже ничего не говорите, а начинаете хамить и переходить на личности, что, в принципе является критерием обычного хамла и типичного быдла. Жаль будет того человека, кто свяжется с вами."

Мой ответ на его сообщение по-моему очень даже адекватный,я отвечаю ему его же "комплиментами":"Я с быдлом просто спорить не хочу...ведь вы себя именно так назвали..."

Demik не унимается,цитирую:" Все с продавцом ясно, и, надеюсь, не только мне ясно   "

Я отвечаю:"Уважаемые покупатели!!!! Не слушайте никогда это быдло,которое себя так называет,если хотите что-то купить...Я думаю приехав ко мне домой и наглядно посмотрев что я продаю,вы сможете лично убедиться,устраивает вас товар или нет...Что поделать,если есть такие люди,которым везде нужно всунуть свой нос и высказать своё мнение,которое они считают единственным и самым правильным и объективным...Как говорится:в семье не без урода..."

Объясню сразу:слово "быдло" было написано не как оскорбление в адрес Demikа,а как цитата из его же сообщения,т.к "быдлом "я себя не считаю и первой его этим словом  его не оскорбляла...Далее фраза :"в семье не без урода"-это поговорка мною была написано только потому,что некоторые форумчане,типа Demikа,высказывая своё мнение считают его единственным и правильным....Я не говорю,что форумчане не могут спорить,я говорю о том,что он,считая своё мнение правильным,первым написал оскорбления в мою сторону,а удалили меня!!!!

Мне модератор написал,что у меня было три предупреждения,за что меня и удалили.Пытаясь выяснить,после второго предупреждения,цитирую"МОДЕРАТОРУ!!! А это оскорблением не является по-вашему?Если вы модератор,то предупреждайте всех,т.е DEMIKа,а не выборку делайте!!!Если читать сообщения внимательно,то именно он стал оскорб##ть первый и именно его же оскорблениями ему был написан ответ."

На что модератор,меня просто взял и удалил...Я так и не поняла,где это я ТРИ раза оскорбила Demikа или ещё кого-либо...По-моему со стороны Demikа в мою сторону было гораздо больше оскорблений!!!Проще всего показать свою власть(я имею ввиду УВАЖАЕМОГО МОДЕРАТОРА) и без объяснеиния причин удалить меня!!! Я считаю,что меня удалили необоснованно и прошу восстановить меня.

И мне всё-таки интересно где я три раза оскорбила кого-то,за что мне дали три предупреждения!!!!

Надеюсь,что на этом форуме существуют справедливые МОДЕРАТОРЫ!!!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт