Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:19:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Конфликт с модератором Гродненский Потребитель (в картинках!)

Голосование
Вопрос: Кто прав?
Йаааz'
Гродненский Потребитель
Странные вы какие-то оба...
Не хочу голосовать, хочу результаты
Накукан Веселый

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конфликт с модератором Гродненский Потребитель (в картинках!)  (Прочитано 4596 раз)
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« : 29 Февраль 2012, 01:37:09 »

Так... Тема "Общественный транспорт Гродно"

Шаг 1.
Отвечаю на пост пользователя Polly, где в последнем пункте вспоминаю о маршрутках.
Модератор предупреждает, что маршрутки обсуждаются в другой теме.

Шаг 2.
Пользователь Polly отвечает по пунктам на мой пост, в последнем пункте отвечает на моё замечание о маршрутках.
Модератор выделяет ее текст красным и дает устное предупреждение.

Шаг 3.
Засовываю под спойлер своё недовольство поведением модератора... (впоследствии это сообщение удалено модератором же)

Шаг 4.
Получаю личное сообщение с ПОСЛЕДНИМ устным предупреждением

Нужно независимое мнение... Кто прав в данной ситуации?
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
**

WHITS ONLIY

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Февраль 2012, 02:10:46 »

модер прав вот же тема есть  http://forum.grodno.net/index.php?topic=275371.0

блин! так тебе же как я понял даже горчичника не дали - в чем проблема?!

Epic Fail

тему закрыть! достали нытики! уже без причины ноют Epic Fail 

Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна©
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Февраль 2012, 02:44:37 »

модер прав вот же тема есть  http://forum.grodno.net/index.php?topic=275371.0
блин! так тебе же как я понял даже горчичника не дали - в чем проблема?!
Epic Fail
тему закрыть! достали нытики! уже без причины ноют Epic Fail 
Пьяный что-ли?
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
**

WHITS ONLIY

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Февраль 2012, 02:46:32 »

Злой ты дурак?

Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна©
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Февраль 2012, 02:48:13 »

Если бы я был дураком - я бы начал тебе объяснять зачем тему создал...

А так...
а я так надейлся на 23 февраля подарок получить
мож хоть к 8 марта амнистия будет?
достали попрошайки Подмигивающий
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
**

WHITS ONLIY

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Февраль 2012, 02:50:07 »

Если бы я был дураком - я бы начал тебе объяснять зачем тему создал...

А так...
а я так надейлся на 23 февраля подарок получить
мож хоть к 8 марта амнистия будет?
достали попрошайки Подмигивающий

да ты реально в неадеквате Псих

за дпопу меня еще укуси, нытик без причины Громкий смех

Добавлено: 29 Февраль 2012, 02:56:12
из-за таких неадекватов раздел "работа форума" уже в какую-то помойку превратился - иногда модер (в той же полит-избе) реально бепределит горчичники лепит направо и налево, а создавать тут тему уже влом потому что нехочется в одном ряду стаким бредом светить

ему видите-ли просто указали на то, что есть специальная тема И ВСЕ - сразу для своего обиженного не понятно на что бреда целую тему тут замутил Плачущий

я бы тебя ваще забанил сразу Злой нытик

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Февраль 2012, 13:23:00 »

накукан накукан ура ура  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
**

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Февраль 2012, 13:51:17 »

Я так поняло, что маршрутки в теме были упомянуты для того, чтобы сравнить уровень услуг и цену. Крутой Так что никакого криминала тут нету.  Веселый

А Потребителю спасибо большое за напоминание про существование отдельной темы. Строит глазки Смеющийся

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Февраль 2012, 13:52:44 »

+2 за Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Февраль 2012, 23:14:27 »

из-за таких неадекватов раздел "работа форума" уже в какую-то помойку превратился - иногда модер (в той же полит-избе) реально бепределит горчичники лепит направо и налево, а создавать тут тему уже влом потому что нехочется в одном ряду стаким бредом светить

ему видите-ли просто указали на то, что есть специальная тема И ВСЕ - сразу для своего обиженного не понятно на что бреда целую тему тут замутил Плачущий

я бы тебя ваще забанил сразу Злой нытик
Человек - ты реально тупой. Я правда не знаю как так вышло, может быть в этом и нет твоей вины...

То, что ты с упорством, достойным лучшего применения, называешь нытьем, на самом деле является Великой Борьбой За Качество Модерирования.

Второй момент. Тот факт, что ты не понимаешь тонкой иронии еще раз подчеркивает тот факт, что ты - туп. И вполне возможно, что накукан. Но речь не об этом.

Речь о том, что поведение модератора Гродненский Потребитель напоминает мне поведение начальничка мелкого разлива и больших амбиций...
Если форум все еще ориентирован на пользователей, а не на "порядок ради порядка", то модераторы так вести себя попросту не должны.
Я конечно понимаю, что у нас тут "кадровый голод" нарисовался, и в модераторы идти особо то никто и не хочет... Но я не требую никаких санкций для этого модератора. Я требую только атата и па попе, па попе Улыбка

Но ты, Компас, туп, поэтому не расстраивайся если ничего не поймешь из того, что я здесь написал.
Иди лучше попукай или накукай Веселый

----
Ой... минусик мне поставил Веселый Пойду поплачу с горя...
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
**

WHITS ONLIY

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Февраль 2012, 23:24:38 »

----
Ой... минусик мне поставил Веселый Пойду поплачу с горя...

чудище Смеющийся Веселый ЭТО ЖЕ ПЛЮСИК читай глазами Крутой

а вовторых этоже ты первый поставил мне минусик я расплакался и поставил тебе плюсик раз ты так любишь играть, маленький Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Добавлено: 29 Февраль 2012, 23:27:29
Человек - ты реально тупой. Я правда не знаю как так вышло, может быть в этом и нет твоей вины...

То, что ты с упорством, достойным лучшего применения, называешь нытьем, на самом деле является Великой Борьбой За Качество Модерирования.

Второй момент. Тот факт, что ты не понимаешь тонкой иронии еще раз подчеркивает тот факт, что ты - туп. И вполне возможно, что накукан. Но речь не об этом.

Речь о том, что поведение модератора Гродненский Потребитель напоминает мне поведение начальничка мелкого разлива и больших амбиций...
Если форум все еще ориентирован на пользователей, а не на "порядок ради порядка", то модераторы так вести себя попросту не должны.
Я конечно понимаю, что у нас тут "кадровый голод" нарисовался, и в модераторы идти особо то никто и не хочет... Но я не требую никаких санкций для этого модератора. Я требую только атата и па попе, па попе Улыбка

ахахахааххаааа  Смеющийся Веселый  реально псих неадекватный  Псих

еще один требователь польюций револьюций на форуме

обидзили сказали в какой теме надо постить Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Epic Fail

нытик неадекватный Веселый Крутой

Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Февраль 2012, 23:30:53 »

О да!!!
Называй меня плохим мальчиком!
Делай это!
Ещё! Ещё!!!
Давай же! Назови меня всего!
Меня это так накукивает  Строит глазки

Добавлено: 29 Февраль 2012, 23:31:38
Кстати, Гродненский потребитель, залогиньтесь Веселый
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
**

WHITS ONLIY

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Февраль 2012, 23:34:51 »

язя в одмины Крутой  рэальный чел Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Март 2012, 16:37:40 »

я проглосовал за одето сование
иванкодиби
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 10 Март 2012, 14:29:46 »

Модератор не прав, просто он возомнил из себя важного чела, типа божок тут наверное..................
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Март 2012, 12:00:01 »

Так... Тема "Общественный транспорт Гродно"

Тут модератор перегнул палку . То, что есть отдельная тема о маршрутках - это хорошо. Но в данном конфликте вижу, что офтопа нет, так как обсуждались и сравнивались услуги на общественном транспорте, маршрутки им являются..... упомянуты они были вскользь а не обсуждались отдельно, ...и при таком раскладе глупо разрывать нить беседы и  носиться из темы в тему.

Пример:
Раздел "кулинария", тема "выпечка". Пользователь выкладывает в тему изготовленный торт. Начинается обсуждение рецепта а так же чем украшен торт. И что, мне приходить и раздавать предупреждения, мотивируя, что в разделе есть отдельная тема "Карвинг"Непонимающий??  Эт перебор  Улыбка имхо
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 11 Март 2012, 17:49:55 »

у модератора острый синдром вахтера. ну бывает и такое
Психиатр
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 11 Март 2012, 19:20:59 »

всё проще. Это для модератора способ наживы. И срал он вообще на тему и на ГФ. Главное ему чтоб приносило дивиденты. А раз отйазя месаг проку нету он и удаляет их.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Март 2012, 20:39:08 »

На кукан  Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Март 2012, 21:07:03 »

Ну вы разогнались  Обеспокоенный
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Март 2012, 21:19:17 »

_Ze Best ! а ты часом не модершаНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Где?   Шокирован На что ты царская морда намекаешь? (с)  Веселый

Я модерю в трёх разделах под своим ником если что  Крутой  Показывает язык 

Добавлено: 11 Март 2012, 21:20:22
Ну у меня иногда воспаляется воображение...гм... но в другой области  Обеспокоенный Веселый
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Март 2012, 11:18:10 »

так вы сначала поймайте потр  
ебителя
kristell
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 10 Апрель 2012, 20:42:09 »

Улыбка

Добавлено: 10 Апрель 2012, 20:42:35
Уважаемые форумчане!!!Рассудите кто прав,а кто виноват.Я зарегистрировалась на Гр.форуме.Никогда никаких правил не нарушала.И вот подала объявление по поводу продажи ноутбука.Вот ссылка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1337162.msg8001862#msg8001862

Вот такое сообщение пришло ко мне:Извините RICHMOND, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.
Причина: 3 предупреждений.

Уважаемые форумчане!!! Просмотрите,пожалуйста,всю тему (она небольшая).Покажите мне,пожалуйста,где я оскорбила кого-либо ТРИ раза(если после третьего оскорбления,как мне написал модератор,меня удалили).

В правилах Гр.форума сказано,цитирую:
"Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности..."

Мне кажется,то что я написала "умник"-это не оскорбление...на что в ответ Demik мне отвечает,цитирую:"не показывайте то, что вы тупы слепо доказывая свою правоту..."

Я ему отвечаю,что он ещё и "слепой"(и так же я не считаю это оскорблением)

На что Demik мне начинает хамить и оскарб##ть ПЕРВЫМ,цитирую:"вы уже ничего не говорите, а начинаете хамить и переходить на личности, что, в принципе является критерием обычного хамла и типичного быдла. Жаль будет того человека, кто свяжется с вами."

Мой ответ на его сообщение по-моему очень даже адекватный,я отвечаю ему его же "комплиментами":"Я с быдлом просто спорить не хочу...ведь вы себя именно так назвали..."

Demik не унимается,цитирую:" Все с продавцом ясно, и, надеюсь, не только мне ясно   "

Я отвечаю:"Уважаемые покупатели!!!! Не слушайте никогда это быдло,которое себя так называет,если хотите что-то купить...Я думаю приехав ко мне домой и наглядно посмотрев что я продаю,вы сможете лично убедиться,устраивает вас товар или нет...Что поделать,если есть такие люди,которым везде нужно всунуть свой нос и высказать своё мнение,которое они считают единственным и самым правильным и объективным...Как говорится:в семье не без урода..."

Объясню сразу:слово "быдло" было написано не как оскорбление в адрес Demikа,а как цитата из его же сообщения,т.к "быдлом "я себя не считаю и первой его этим словом  его не оскорбляла...Далее фраза :"в семье не без урода"-это поговорка мною была написано только потому,что некоторые форумчане,типа Demikа,высказывая своё мнение считают его единственным и правильным....Я не говорю,что форумчане не могут спорить,я говорю о том,что он,считая своё мнение правильным,первым написал оскорбления в мою сторону,а удалили меня!!!!

Мне модератор написал,что у меня было три предупреждения,за что меня и удалили.Пытаясь выяснить,после второго предупреждения,цитирую"МОДЕРАТОРУ!!! А это оскорблением не является по-вашему?Если вы модератор,то предупреждайте всех,т.е DEMIKа,а не выборку делайте!!!Если читать сообщения внимательно,то именно он стал оскорб##ть первый и именно его же оскорблениями ему был написан ответ."

На что модератор,меня просто взял и удалил...Я так и не поняла,где это я ТРИ раза оскорбила Demikа или ещё кого-либо...По-моему со стороны Demikа в мою сторону было гораздо больше оскорблений!!!Проще всего показать свою власть(я имею ввиду УВАЖАЕМОГО МОДЕРАТОРА) и без объяснеиния причин удалить меня!!! Я считаю,что меня удалили необоснованно и прошу восстановить меня.

И мне всё-таки интересно где я три раза оскорбила кого-то,за что мне дали три предупреждения!!!!

Надеюсь,что на этом форуме существуют справедливые МОДЕРАТОРЫ!!!!

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Апрель 2012, 21:17:16 »

kristell, а какое вы имеете отношение к конфликту с модератором "Гродненский потребитель"? Непонимающий?

По моему вам сюда  Улыбка  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1112532.420

Забирайте своё сообщение и быстро мотайте по приведённой мной ссылке, а то и ваш фейк карту получит за оф  В замешательстве
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Апрель 2012, 21:33:03 »

кагда упатрибителя Накукан уже
майоръ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 10 Апрель 2012, 22:08:44 »

К первому сообщению от ТС. По скринам видно, что работа модератора — это явное превышение своих полномочий. У пользователя всего 82 сообщения и нейтральный рейтинг, что может судить о том, что пост получен по блату  Крутой

Сообщения авторов чьи сообщения я процитировал ниже получили по карточке за оффтопик. Пост с предупреждениями не цитировать. Все вопросы писать в ЛС.

на дачку ко мне - в погранзону...
место знаете ли тихое... Строит глазки Строит глазки Строит глазки

есть озеро-речка?

есть ПАСЕКА!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

и чо? Йаззььь водица?? Смеющийся Смеющийся

Пусть его пчелы покусают на кукане Веселый
а Йаззььь я думаю и сам приедет посмотреть Смеющийся

а вот с 12 улья пчелы кусают только за кукан Веселый
Al5297
Гость
« Ответ #26 : 10 Апрель 2012, 22:29:50 »

а ничего, что сообщения написаны 11 марта а сегодня почти 11 апреля? Какие-то сроки давности для наказания все же должны быть. Даже в УК и  ТК такое предусмотрено. А то какому-нибудь модеру приспичит неугодному юзверю напакостить, залезет в его профиль и начнет задним числомштамповать карты. Имхо, так не должно быть. Ненормально это. сорри за офф  Рот на замке
майоръ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 10 Апрель 2012, 23:39:06 »

B.Sun, топик поднят из отстойника, прочитал, выдал предупреждения за оффтопик. Что касается дат, то тема актуальна, если вновь затронута. Если Taxist и COURVOISIER  согласны, готов почистить тему от флейма (оставить сообщения по сабжу) и снять предупреждения.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 11 Апрель 2012, 08:27:29 »

Употребителя накукан!  Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29 : 11 Апрель 2012, 10:13:54 »

B.Sun, топик поднят из отстойника, прочитал, выдал предупреждения за оффтопик. Что касается дат, то тема актуальна, если вновь затронута. Если Taxist и COURVOISIER  согласны, готов почистить тему от флейма (оставить сообщения по сабжу) и снять предупреждения.

какие могут быть сроки давности-- это же не чат, а форум! Человека оскорбили, к примеру, но он этого сразу не увидел, а зашел через месяц/два/три и прочитал-- и нажал "сообщить модератору". Это просто пример.

У пользователя всего 82 сообщения и нейтральный рейтинг, что может судить о том, что пост получен по блату

ну только не говорите, что для Вас новость то, что многие модераторы -- это фейки обычных пользователей, которые не хотят модерить от своего имени? Улыбка Есть модераторы с количеством сообщений=0 и репой=0, а профилю уже несколько лет   Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт