Хотелось бы довести до вас многоуважаемые форумчане, что вечеринка- в СТИЛЕ- White Sensation.
Это вовсе не значит, что Вайт в Гродно в клубе СТОП ЛАЙН. Проводится это для того чтоб довести
до людей или как вы любите на нас называть "Быдло" кароче до него, что это такое и какая там атмосфера.
Я вижу вы любите критиковать чьи то идеи, и злостно ненавидите СТОП.
Не вижу причины притиснять чей то труд и сам клуб... Ведь остальные клубы ни разу не лучше..
Колизей- это не клуб туда ходит иной контингент людей , Я б назвал этот клуб- Клуб дружбы народов.
Такого каличества хачиков и индусов я нигде ещё не видел, по 5-бальной шкале 2.
Флинт- зашибись Респект МАКСУ. Но мало места, отсутсвие кондиционеров делает отдых невыносимым.
В пятницу 13 Был там только по причине того что знакомые из Tatwamassi пригласили, Отдельный РЕСПЕКТ
SideWalk-у за ДРАМ.
по 5-бальной 3+. Контингент- слишком много гламура, мало клаба.
Стоп- такие люди как вы многоуважаемые форумчане почему то не цэните основные аспекты того каким должен быть
хороший клуб.,допустим свет, дизайн, пространство. Из этого можно сделать вывод что вы ссылаетесь
только на то самое быдло. Каторое вам так мешает.
Оценка 4 не 5 потому что быдло есть не буду отрицать.
Катя Кротова- девушка перспективная., Начинающий диджей играет Минимал и много чего разного.
Насчёт вечеринки могу сказать, что это явно не то что вы хотите чтоб было, а гораздо лучше.
Там будет много приятных сюрпризов.
Вспомнить хоть недавнюю ПИРАТСКУЮ СТАНЦИЮ 5 в СТОПЕ!!!- да боли знакомые трэки каторые я думаю вызвали
Настальгию и трепет у тех кто там был.Разве не здорово? Видео всеволишь желанный атрибут.
Вот для чего такие вечеринки и проводятся так что не судите строго.
Моё сообщение вовсе не аггитация но всё-таки у тех у кого мозги повыше собственной задницы просьба лучше прити., не пожалеете.