Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 08:08:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Анкетка подарочная!!! Заполняем, не стесняемся!  (Прочитано 12042 раз)
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 08 Апрель 2012, 14:52:25 »

0. Меня зовут.... Анна
1. Моя любимая тематика люблю только полезные в быту вещички. всякую всячину типа "дерева счастья" складываю в коробку и прячу  ;Dморская, и яркая детская нравится. всякие котейки и цветочки и матрёшки и горошек! горошек это любимое особенно красный с белым!
2. Я бы не сделала себе ничего на тему .... засушеные цветы, фу для меня. всякая гадость в виде черепов костей, не люблю клубнику во всех её проявлениях
3. Мои предпочтения (вкус, запах) клубника и корица для меня самые ненавистные запахи. а запах кофе и легкий аромат морской цветочный люблю(а еще пункт с запахом персика-люблю)
4. Любимые цвета и их сочетания на данный момент бирюза, а так вообще ко всему нормально отношусь мрачные тона не нравятся
5. Я похож/-а на .... раньше с сумасшедшей прической была похожа на PINK, теперь такая домашняя кошка
 6. Сплю и вижу в своих мечтах ....поезд экспрес на симферополь за 100000 в одну сторону Смеющийся(я крымчанка)
7. Идеальный для меня подарок - это ... мягкие и воздушные палантины, полюбляю, сумочки кошелечки, короче всё что может девушке пригодиться, вот с очечником у меня туго, малявка сгрызла кожу. Смеющийся
8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. не дочитала до конца Смеющийся, прочитала каким видом оружия владеете.  Смеющийся стреляла раньше из пневмы Крутой ножом и вилкой, а если серьезно пробую себя немного в вязании и в апликации и шить пытаюсь. но не одежду. когда то шикарно конструировала ту же самую одежду. вышиваю крестиком. цветы делала, инкрустировала соломкой , батик пробовала.но из этого всего нравится возиться с нитками и тряпочками. так что вышивка и вязание.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 15:52:09 от annastar » Записан

<br />
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: