0. Меня зовут.... Анна
1. Моя любимая тематика люблю только полезные в быту вещички. всякую всячину типа "дерева счастья" складываю в коробку и прячу ;Dморская, и яркая детская нравится. всякие котейки и цветочки и матрёшки и горошек! горошек это любимое особенно красный с белым!
2. Я бы не сделала себе ничего на тему .... засушеные цветы, фу для меня. всякая гадость в виде черепов костей, не люблю клубнику во всех её проявлениях
3. Мои предпочтения (вкус, запах) клубника и корица для меня самые ненавистные запахи. а запах кофе и легкий аромат морской цветочный люблю(а еще пункт с запахом персика-люблю)
4. Любимые цвета и их сочетания на данный момент бирюза, а так вообще ко всему нормально отношусь мрачные тона не нравятся
5. Я похож/-а на .... раньше с сумасшедшей прической была похожа на PINK, теперь такая домашняя кошка
6. Сплю и вижу в своих мечтах ....поезд экспрес на симферополь за 100000 в одну сторону

(я крымчанка)
7. Идеальный для меня подарок - это ... мягкие и воздушные палантины, полюбляю, сумочки кошелечки, короче всё что может девушке пригодиться, вот с очечником у меня туго, малявка сгрызла кожу.

8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. не дочитала до конца

, прочитала каким видом оружия владеете.

стреляла раньше из пневмы

ножом и вилкой, а если серьезно пробую себя немного в вязании и в апликации и шить пытаюсь. но не одежду. когда то шикарно конструировала ту же самую одежду. вышиваю крестиком. цветы делала, инкрустировала соломкой , батик пробовала.но из этого всего нравится возиться с нитками и тряпочками. так что вышивка и вязание.