Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Январь 2026, 14:45:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Гродненский Форум > Дела Семейные > Благоустраиваем жильё
(Модераторы: Админ, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Анкетка подарочная!!! Заполняем, не стесняемся!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анкетка подарочная!!! Заполняем, не стесняемся!  (Прочитано 12436 раз)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« : 15 Июль 2010, 00:08:06 »

Вот предлагаю в данной темке рассказать о себе и о своих предпочтениях.
Примерная анкетка прилагается. Заполняем и публикуем) пост.

0. Меня зовут....
1. Моя любимая тематика
2. Я бы не сделала себе ничего на тему ....
3. Мои предпочтения (вкус, запах)
4. Любимые цвета и их сочетания
5. Я похож/-а на ....  
6. Сплю и вижу в своих мечтах ....
7. Идеальный для меня подарок - это ...
8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться.

P.s. Просьба большая, темку лишними постами не засорять, для всеобщего удобства. Ежели есть вопросы - спрашивайте в личку), с радостью помогу.

Быстрый переход по анкеткам в алфавитном порядке:

Мои ответы:Kimulechka
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 16:06:49 от Kimulechka™ » Записан

Бесконечность не предел! ©
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 15 Июль 2010, 17:36:56 »

ема-е....я так много и не знаю))сразу

repLIka
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Июль 2010, 09:43:51 »

1. Моя любимая стилистика - шебби-шик, любая тематика в подобном стиле меня устраивает :-)
2. См.п.1.
3. Запах свежести, скошенной травы, цветущей липы, летнего дождя.
4. Пожалуй, не очень люблю "кислотные" цвета. Нежность, гармония или яркость, но не "вырви глаз" :-)
5. Я похожа на народную куклу-десятиручку, чтобы все успеть, все попробовать :-)
6-7. Простите, это слишком личное (для меня) :-)
8. Декупаж, вязание, шитье, полимерная глина, немного занимаюсь дизайном, делаю украшения, а еще - миниатюра :-)
Когда-нибудь, надеюсь, руки дойдут и до кукол.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 20:03:54 от repLIka » Записан

lyda
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 16 Июль 2010, 13:40:17 »

вот напишу и я:

1. Моя любимая тематика
Африку люблю, у них там такие яркие и выразительные орнаменты. Люблю вообще национальные тематики латиноамериканских и африканских стран. Люблю городские тематики: всякие домики маленькие, особенно если еще и море, и горы, небо!!!! Ой...просто супер. Море! Но это наверно никого равнодушным не оставляет)) Ретро люблю, старенькие машины и девушек в пышных юбках, такие как на первых рекламах кока-колы)))

ничего не нужного. Люблю красивые функциональные вещи. Просто статуэтки, красивые вазы и не нужные вещи с которых нужно стирать пыль не вызывают у меня позитивных эмоций. Не очень люблю японо-китайскую тематику. Равнодушна к животным..как-то так

3. Любимые цвета и их сочетания
Люблю яркие и выразительные цвета, при чем простые: красный, желтый. Дико люблю разноцветные полоски и клетки, цветы, но не ляпистые, выразительные. Фиолетовый люблю и не очень хорошо отношусь к зеленому...вернее только некоторые оттенки зеленого мне нравятся.
4. Мои предпочтения
плохо различаю запахи, поэтому люблю простые: ваниль, корица, кофе, цитрус, травяные.
5. Я похож/-а на ....
Мой бывший парень говорил, что у меня две стороны: одна -  непоседливый ребенок, вторая -  роковая женщина. Хотя так наверно у всех девушек) Сама считаю, что я многофункциональная машинка нового поколения -  работоспособная и позитивная)))

6. Сплю и вижу в своих мечтах ...
Ничего необычного. Детей, будущих своих, веселых и жизнерадостных, и чтоб любимый мужчина  рядом и, чтоб мы много много путешествовали.
Неожиданный! без повода подаренная безделушка радует больше, чем запланированный дорогой подарок на НГ.

8. Каким видом рукоделия владеете и чему бы хотели научиться.
У меня художественное образование и стать я хотела искусствоведом, поэтому дико люблю искусство во всех его проявлениях, в том числе декоративно-прикладное. Хорошо умею шить, и разбираюсь в текстиле, изделия из него очень люблю: подушки, пледы ... Люблю делать всякие безделушки к свадьбе, (потому как свадьбы дико люблю): расписывать бокалы, пригласительные, украшения из живых цветов на машины. Вообще люблю расписывать мелкими узорами и красить.
Сейчас осваиваю войлок, хотелось бы научиться красиво декупажить. Искренне восхищаюсь украшениями из пластики, как делает kaha, но сама лепить не люблю. Лэмпворк хочу попробывать - это просто мечта)))

написала так написала, подробненько получилось)))
mishka_boo
Настоящий гродненец

Я и мои доходы давно живем врозь.

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 16 Июль 2010, 23:51:32 »

1. Моя любимая тематика...
Ретро стиль, винтаж... еще очень нравятся орнаменты текстильных обоев версальского дворца и подобное, но вычурное и слишком ляпистое не люблю

2. Я бы не сделала себе ничего на тему кантри, ковбойские стили и дикий запад это немного не мое, еще бы не сделала что-то из поп арта, не совсем люблю это направления.

3. Мои предпочтения (вкус, запах).  Запах ландышей, леса, свеже скошенной травы, а также запахи возвращающие меня к приятным воспоминаниям...

4. Любимые цвета и их сочетания: Цвета- красные, розовые, сиреневые и все их оттенки, а также серые и сочетание серое- белое- розовое

5. Я похож/-а на ....  медведя  Смеющийся иногда бурчу, люблю малину, лес, зимой впадаю в спячку... Смеющийся ну а если серьезно... я по гороскопу- скорпион, если кто хоть раз сталкивался- может представить что это такое  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

6. Сплю и вижу в своих мечтах путешествия, новые встречи, новых людей и море приятных впечатлений и воспоминаний.

7. Идеальный для меня подарок - это неожиданный и без повода. не люблю шаблонные праздники. из любого дня можно сделать особенный день  Улыбка терпеть не могу свой день рождения Злой

8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Уже на протяжении 10 лет вышиваю, но в последнее время все больше крестиком. Люблю скрапбукинг, люблю его сочетать при оформлении работ из вышивки, как-то более необычно получается. Учусь декупажу. осваиваю войлок. А хотела бы научится лэмпворку и батику.

Вот наеврное и все, что я могла бы сказать  о себе и своих предпочтениях... Улыбка

kaha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июль 2010, 11:38:28 »

а я сейчас соберусь и напишу, но прежде у меня есть предложение, давайте сделаем еще один пункт - Имя, можно еще и фамилию.
 А то как-то по никам не всегда хорошо...

sand art (песочная анимация)

star show (звездное шоу)
http://www.youtube.com/watch?v=alsv8VU26xw&feature=youtu.be

+375 29 783 70 44; +375 25 99 101 73
repLIka
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 17 Июль 2010, 16:16:34 »

а я сейчас соберусь и напишу, но прежде у меня есть предложение, давайте сделаем еще один пункт - Имя, можно еще и фамилию.
 А то как-то по никам не всегда хорошо...
А мне и с никами нормально. Человек, когда выбирает себе ник не с потолка его берет, онник человека как-то выражает. ИМХО  Подмигивающий
Так что - воля ваша, как хотите  Улыбка

kaha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июль 2010, 21:42:14 »

0. Меня зовут....
Кохановская Анна (а вдруг кто меня знает, а по нику не поймешь Смеющийся)

1. Моя любимая тематика
как-то так и не определишь сразу, люблю гармонию, когда цвета, формы гармоничны и ничего не хочется отнять или добавить

вышивки крестиком (хотя вышивать умею очень аккуратно, просто времени очень много на это уходит, не многие работы крестиком могут привлечь мое внимание); так же как и lyda люблю утилитарные вещи. Очень немногие элементы интерьера, которые предназначены только "радовать глаз", могут меня заинтересовать

"запах прибитой пыли" Смеющийся когда-то давно, еще маленькой девочкой, я так назвала запах после дождя. Люблю разные запахи, и сладкие, и кислые, и легкие, но они все бывают разные. Запах - единственное в мире что просто невозможно описать. Просто ненавижу запах дешевой туалетной воды от тёток в троллейбусах, мне обычно становится сразу плохо от таковых Непонимающий(благо сейчас не езжу в троллейбусах, автобусах и тому подобных). Вкус... даже не знаю, в еде совершенно не привередлива, и всегда говорю "не говорите "фу" пока не попробовали"(это к тому как едят пауков тараканов и тому подобных, а вдруг это вкусно?)

люблю все цвета и яркие, и приглушенные. Сочетания тоже очень многие люблю и контрастные, и монохромные, и родственных цветов, и триады

5. Я похож/-а на .... 
не знаю... для каждого наверно по-разному. Для друзей, для мужа, для родных. Каждый, наверное, видит во мне то, или того кого хочет видеть.

свою самореализацию в творчестве, в работе. Ну, может и еще чего-нибудь))))

как говорит мой муж: " С тех пор как человечество придумало деньги, вопрос о выборе подарка перестал быть актуальным"))) Идеальный подарок это то, что мне на данный момент необходимо. Не люблю всякие ненужные безделушки и тому подобное. А неожиданный и без повода, как пишут многие, для меня это букетик васильков.

занимаюсь изделиями из пластики (большое спасибо lyda за отзыв, неожиданно и приятно Обеспокоенный). Меньше года назад хотела хорошо освоить пластику - освоила, умею работать почти во всех ее техниках. Училась на керамике, крутила на гончарном круге, делала батики во всех техниках, делала офорт, гравюру на картоне.. пробовала делать многое, в основном за годы учебы. А сейчас хочу сделать тильду(самое реальное) и научиться лэмпворку(вот тут на счет реальности даже незнаю )

уф, написала))))))

sand art (песочная анимация)

star show (звездное шоу)
http://www.youtube.com/watch?v=alsv8VU26xw&feature=youtu.be

+375 29 783 70 44; +375 25 99 101 73
Хадиджа
Свободная художница:)
Настоящий гродненец

Искусство-ступень к бесконечности.Халил Джебран

« Ответ #8 : 31 Июль 2010, 23:22:43 »

0 )Алфёрова Вероника (она же Хадиджа) Крутой

1) Люблю всё восточное.
Марокканский и индийский стиль в интерьере.Турецкие огурцы,арабская вязь и архитектура,индийская вышивка это всё моё.
В своём творчестве (авторская графика) предпочитаю городскую сюжетно-бытовую тематику.Полные тетеньки с авоськами,старушки на лавочках,мамочки с колясками,собаки,пьяницы,разные милые старые домики это герои моих работ.
Детская тематика.Очень люблю иллюстрации к детским книгам.Сама иногда рисую.

Медведики.Я их собираю  Строит глазки

2) ...Даже не знаю.Я люблю все милое.Не делаю без души и не люблю подарки без души.

3) Сладкое,соленое пряное. Корица,карри,ваниль,шоколад. Обожаю сандал Строит глазки и ладан. Мороженое, вишня...сигареты кэпитан блэк...а еще жареная картошка  Смеющийся

4) Любимый цвет-оранжевый. Любимое сочетание оранжевый с фиолетовым; розовый и салатовый;фуксия и зеленый...В интерьере-оранжевые стены и темная мебель и много всяких восточных штучек. Строит глазки

5)На папу и на маму Смеющийся

6)Стать известной художницей,жить в Марокко,купить битл нью Строит глазки

7)Идеальный подарок для меня...Все,связанное с востоком...и миниатюра и слоник и кальян,браслет на ногу или сари...Материалы для творчества(приятный подарок для любого художника). Как любая девушка,я люблю цветы,парфюм ,бельё и украшения. А вообще,для меня важно,чтобы по подарку чувствовалось,что он покупался или делался именно для меня.
А не мыло или бритва Веселый

Крутой Каким рукоделием владею...в идеале-не одним,всегда есть к чему стремиться и чему учиться...а так батик, вязание.Около полутора лет осваиваю всё сразу: пластик,войлок,тильды...Планирую и дальше развиваться в этих направлениях.Хочу посвятить время созданию кукол ручной работы .Дальше буду заниматься авторской графикой,мечтаю иллюстрировать детские книги.
Ну а парралельно с творчеством ирукоделием планирую продолжить обучение танцу живота и освоить индийские танцы.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 21:10:16 от Хадиджа » Записан

собака лает — ветер носит,а караван идёт
Мой Блог
Мой ЖЖ
Tannika
Гродненец
**

« Ответ #9 : 05 Август 2010, 12:25:13 »

0. Цветанко))
1.Моя любимая тематика..
Ну...Дарк эстетика,готика.Ретро,пожалуй...Фентези там всякие...Существа разные типа дракончиков...Волшебство...Феи..Ну еще бывает детская тема для доченьки.
2.Я бы не сделала себе ничего на тему ....
Че нить наподобие хардангер.Или нудную монотонную работу.
3.Мои предпочтения (вкус, запах)
Шоколад люблю кушать тоннами.Еще запах кокоса.Вишневое варенье ням-ням.Корицу просто обожаю.
И тока не ржать-тащуть от запаха хозяйственного и туалетного(советского Смеющийся)мыла.
4.Любимые цвета и их сочетания..
Черный,Белый,Красный.Фиолетовый вообще улет.Вообще мне все цвета нравятся,но не в моей одежде и в вещах.
5.Я похож/-а на ....  
Смешинку
Шоколад и бесконечный отпуск.....
7. Идеальный для меня подарок - это ...Какая нибудь полезная для меня штука или обожаю серебро.
8. Каким видом рукоделия владеете и чему бы хотели научиться.
Занимаюсь шитьем всяческим.Вязание.Чуток вышивки и всего понемногу.Не отказалась бы научиться делать че нить из пластики,типа украшений.Еще вышивать побыстрее что ли. Смеющийся
ВОТ.

Хадиджа
Свободная художница:)
Настоящий гродненец

Искусство-ступень к бесконечности.Халил Джебран

« Ответ #10 : 11 Август 2010, 14:51:53 »

Remesla.by
Форум белорусских ремесленников. Все обо всём, так сказать, от советов новичкам до консультации специалистов. Форум только недавно начал свою работу, видимо, так что хороший шанс включиться в его жизнь с самого начала=)

собака лает — ветер носит,а караван идёт
Мой Блог
Мой ЖЖ
Beatris
Гость
« Ответ #11 : 06 Сентябрь 2010, 20:10:30 »

1. Моя любимая тематика
готика и восток
кантри, африка
острое, соленое и сладкое, запахи духов, аромо-лампы/свечи практически все масла
Традиционно черный, красный. Так-же розовый, сиреневый, лиловый и все их оттенки.
5. Я похож/-а на ....  
я хамелеон и зеркало.
Безработную и беззаботную жизнь. На пути к своей мечте Подмигивающий
Все, что дорого. Но, это в идеале. Ценю многое. Безделушки-пылесборники без практической нагрузки не люблю.
Многим понемногу, после работ Каха накупила пластика тоже начала лепить, вышивка, вязание (спицы/крючок), немного декупаж, цветы из ткани,немного шитье по Бурде, в школе шили игрушки, могу сшить. Чему научится?-ювелирному делу (металл, камни)
Arhitektor
Почетный гродненец

Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2010, 18:47:41 »

Зовут ВЕТА...
1. любимой тематики как таковой нет --- люблю чтоб все было графично и архитектурно  Смеющийся
2. Я бы не сделала себе ничего в стиле романтического винтажа или современного гламура
3. Обожаю кофе и запах арбуза... из парфюмов нравится как пахнут совковые мужские одеколоны  Строит глазки, в т. ч. и тройной...
4. Как-то вот все минималистично, прозаично и практично: многоликий серый и остальные невнятные цвета ...
5. Сама по себе. Тащусь от толстой рыжей скотинки по имени Гарфилд и красавца-мужчины Че Гевары.
6. Работаю  много -  сплю крепко...
7. Идеальный для меня подарок - можете всегда спросить и я отвечу что мне подарить...
8. Основное рукоделие --- всякое вязание, особенно крючком... Остальное --- всего понемногу. Сейчас взялась за валяние дурака. . Очень нравится и когда-нибудь попробую пластику и декупаж, а пока смотрю на работы других, хомячу идеи и советы...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 21:29:20 от Arhitektor » Записан

Irina2702
Гродненец
**

Ирина

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Январь 2011, 19:53:55 »

0. Меня зовут....
Меня зовут Ирина

1. Моя любимая тематика
Индия, сельские мотивы,кантри, море, ракушки, новый год, норвежские узоры,собаки.

кошек, бррррр, не люблю кошек

3. Любимые цвета и их сочетания
Любая, главное сочетание цветов. Но из любимых - чёрный, белый, оранжевый.

4. Мои предпочтения
Мясо, мясо, ещё раз мясо!!!!!шашлыки,жаркое, рагу........Можно морожко поесть из сладенького.

5. Я похож/-а на ....
 отца

6. Сплю и вижу в своих мечтах ...
Индию

путёвка в Индию!!!!!

Владею вязанием, папье-маше,рисую,фото, вышиваю, кулинарничаю..... http://forum.grodno.net/index.php?topic=523744.0
хочу научиться фимо-лепка,фильц, авторская кукла, живопись.

glucifer
Гродненец
**

ОК

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 13 Январь 2011, 13:20:47 »

GLUCIFER
0. Меня зовут....  Ольга.

1. Моя любимая тематика - всё понемногу.

Бусы и украшения - я просто ещё не научилась все сочетать и подбирать... :-(

Люблю ненавязчивые запахи, несладкие, неприторные. Про вкус свой - сказала бы неутонченный, но женственный.

Зеленый, оттенки зеленого, голубой, бардовый, красный

5. Я похож/-а на .... 
    На маму :-)) К сожалению, ни на одну актрису я не похожа.

Море, солнце и песок... Хочу в отпуск на море.

Что-нибудь с цветами, не важно фактура самих цветкой, просто цветы в любом виде.

Немного вяжу крючком...(правда, муж уже аж смеется, когда же это я довяжу свою сумку через плечо... :-)) Люблю поделки своими руками, особенно на новогоднюю тематику: шары из ниток, сапожки, свечки и подсвечники, из шишек и орехов... Немного кулинарией занимаюсь, люблю особенно вторые блюда готовить, ну и салатики. Хочу научиться из газет делать всякие подставки под зонты, горшки и т.п.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #15 : 20 Январь 2011, 03:11:05 »

0. Nataniel
1. Моя любимая тематика-- мистика, фантастика; познание (мира); женская красота; музыка; материнство; психология; девиация; эпатаж; египетская мифология...  не могу остановиться. Я любопытная  Улыбка
2. Я бы не сделала себе ничего на тему славянской народной культуры. Украшения тоже бы не делала, так как бижу не ношу, только золотишко.
3. Мои предпочтения (вкус, запах) вкус: кислое. соленое.    запах: приторно сладкий, пудровый, ванильно-коричный, цитрусовый (сладкий). хвойный.
4. Любимые цвета и их сочетания: в моей одежде-- черный. Вообще-- яркие, насыщенные, броские, кричащие  цвета и их сочетания: красный-черный, желтый-синий и т.п. Совсем не люболю песочный, бежевый, серый, бледные и пастельные.
5. Я похож/-а: на ведьму.
6. Сплю и вижу в своих мечтах-- летаю по ночам
7. Идеальный для меня подарок - это нечто практичное. Терпеть не могу безделушки и пылесборники. Совсем не против денег и подарков по моему заказу.
8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Шью (руками и без выкроек-- на глаз Смеющийся) Леплю из пластики. Могу вязать крючком, но не хватает терпения и усидчивости.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Барышня
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20 Январь 2011, 16:11:27 »

0. Olga
1. Моя любимая тематика-- нет привязок, главное стиль  во всем и вкус
2. Я бы не сделала себе ничего на тему : Врятли бы я сама себе вообще что-то сделала.  Пытаюсь творить, когда есть  пинок или повод.
3. Мои предпочтения (вкус, запах) вкус: сладкий, но не приторный   запах: свежий и не приторный
4. Любимые цвета и их сочетания: бордо, лиловый, белый, черный.
5. Я похож/-а: на пластик)
6. Сплю и вижу в своих мечтах-- ничего материального, что-то эфимерное, что-то необычное и настоящее.
7. Идеальный для меня подарок - это нечто практичное и функциональное. Если нет, то обязательно оочень красивое
8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Немного леплю, немного рисую, немного декупажа, немного папье маше
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

« Ответ #17 : 21 Январь 2011, 00:37:08 »

1. Моя любимая тематика... почти все)
2. Я бы не сделала себе ничего на тему .... ковбои, готика
3. Мои предпочтения (вкус, запах)почти все, но не резкое и не ядреное
4. Любимые цвета и их сочетания... серый, фиолетовый,голубой... в основном не яркие
5. Я похож/-а на ....  даже не знаю ...
6. Сплю и вижу в своих мечтах ....отдых там где тепло
7. Идеальный для меня подарок - это ...лаконичная и практичная вещица
8. Каким видом рукоделия владеете и чему бы хотели научиться ... вяжу, немного декупажу, шью и вышиваю, хочу попробовать что-нибудь трудовыговариваемое

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Gusija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Январь 2011, 14:00:57 »

Меня зовут Наталья
1) Ваши любимые цвета в одежде и интерьере: Не ""кричащие", что-нибудь из постэльных оттенков
2) Какие подарки вы предпочитаете: что-то практичное или милые сувениры: все подарки хороши-главное чтобы от души!!!
3) Что вы бы никогда не подарили другому и сами бы не хотели получить в подарок, потому что...: б/у вещи-жуть!!!
4) Подарок в какой технике (можно несколько вариантов)  Вас бы больше всего порадовал (возможно, вам повезёт и Ваш даритель будет владеть именно этой техникой: повторюсь, любая техника и подарок будет хорош-главное с душой и вкусом!!!
Gusija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Январь 2011, 15:27:05 »

Немного исправлю!
Меня зовут Наталья
1) Ваши любимые цвета в одежде и интерьере: Не ""кричащие", что-нибудь из постэльных оттенков. Но бывает, что яркие вещи нравятся.
2) Какие подарки вы предпочитаете: что-то практичное или милые сувениры: все подарки хороши-главное чтобы от души!!!
3) Что вы бы никогда не подарили другому и сами бы не хотели получить в подарок, потому что...: б/у вещи-жуть!!!
4) Подарок в какой технике (можно несколько вариантов)  Вас бы больше всего порадовал (возможно, вам повезёт и Ваш даритель будет владеть именно этой техникой: повторюсь, любая техника и подарок будет хорош-главное с душой и вкусом!!!
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 26 Январь 2011, 15:29:00 »

попробую Улыбка

0. Меня зовут....
Оля
1. Моя любимая тематика Сложно... много всего люблю. Люблю детское, люблю минимализм, люблю нежное и... яркое Улыбка
2. Я бы не сделала себе ничего на тему... Не приходит в голову... а, бижутерию не люблю, хотя могу любоваться на работы других
3. Мои предпочтения (вкус, запах) Запахи люблю свежие, весенние! Улыбка
4. Любимые цвета и их сочетания Много любимого! Люблю позитивный оранжевый, люблю пастельные нежные оттенки, люблю очетание белого/серого с розовым, голубым... Чтобы гармония была Улыбка
5. Я похож/-а на... Без понятия Улыбка Дедушка вечно с одной дикторшей сравнивает, кто-то говорил, что на балерину... А сама я не знаю Улыбка
6. Сплю и вижу в своих мечтах... Мечталок масса Улыбка я вообще мечтательница Улыбка
7. Идеальный для меня подарок - это... гг, что можно было бы использовать на фотосессиях Улыбка)))))))))))) кто о чем Смеющийся Показывает язык а вообще буду рада любому душевному подарку Улыбка
8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Умею много чего по немножку (вышивка, скрапбукинг, вязание крючком,...). Хочу освоить спицы, попробовать квиллинг... О! рисовать бы хотела уметь!!!!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Январь 2011, 15:54:56 »

0. Меня зовут.... Валерия

1. Моя любимая тематика: много всего... Зависит от настроения и поры года. Очень часто-то что-то нравится, но себе такого бы не хотела. Люблю все воздушное и нежное. Люблю минимализ и элегантность - маленькое черно платье образец самодостаточноти и вкуса.

2. Я бы не сделала себе ничего на тему .... готика, вампиры, ужастики, канделябры, завитушки Подмигивающий

3. Мои предпочтения (вкус, запах): тяжело. Очень по разному. Запахи люблю моркие, свежие, цитрусовые, древесно-табачные. ЛЮблю запах дождя. Послежнее время стали нравится цветочные, но не тяжелые. Хотя не дплее как перед новым годом приобрела себе лакончик очень приторных вечерних духов. Балдю!

4. Любимые цвета и их сочетания: не яркие, не броские. Любимый цвет - зеленный и все его оттенки. Предпочитаю постельную гамму.

5. Я похож/-а на ....  саму себя Подмигивающий

6. Сплю и вижу в своих мечтах .... домик на берегу моря с видом на горы - это из глобального. Из более приземленного - хочу дорогую кухонную технику и кухню своей мечты. Хочу в Париж, а муж против. Вообще хочу в отпуск, но в ближайший год маловероятно.

7. Идеальный для меня подарок - это, то что сделано/куплено с чувством, а не просто так.

8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться - хорошо освоить вязание. декупаж. Хотела бы научиться рисовать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
marianiutka
Марина
Настоящий гродненец

Максим - 01.11.2006 г. Эвелина - 03.05.2009 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 26 Январь 2011, 15:57:38 »

0. Меня зовут Марина
1. Моя любимая тематика - люблю всё, что сделано со вкусом - хорошие книги, красивые фото, стильную одежду; вещи, которые создают уют и при этом делают интерьер индивидуальным - текстиль, посуда, а ещё для меня очень важны гармоничные цветовые сочетания.
2. Я бы не сделала себе ничего на тему - восточной культуры, мистики, просто потому что это не моё.
3. Мои предпочтения (вкус, запах) -  обожаю сладкое и мясо Смеющийся, запахи - свежие, цитрусовые, сладкие, но не приторные, запах миндаля очень люблю.
4. Любимые цвета и их сочетания - бирюзовый, зелёный, голубой, белый, чёрный; не могу устоять перед сочетанием черного и белого, бирюзового и шоколадного.
5. Я похож/-а на 18-летнюю девушку, которая верит, что у неё всё ещё впереди Строит глазки
6. Сплю и вижу в своих мечтах - большой дом, в котором будет отдельная комната для каждого ребёнка, кабинет для папы и мастерская для меня, где я смогу  творить.
7. Идеальный для меня подарок - самое главное, чтобы  вещь была качественной; из рукодельных вещей - люблю бижутерию, выполненную в разных техниках: фелтинг, пластика, вязание, бисер и т.п.; вязаные вещи Улыбка, а также всё, что сделано со вкусом (см. п. 1 Подмигивающий).
8. Каким видом рукоделия владеете и чему бы хотели научиться - вышиваю крестиком, в школе ещё занималась макраме, немного шью, делаю из лент цветочки (канзаши), но настоящая моя страсть - вязание; хочу научиться - шить как профессионал, валять из шерсти, создавать бижутерию.

анфиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Январь 2011, 16:33:44 »

0. Меня зовут.... Лена
1. Я бы не сделала себе ничего на тему ....всяческие ужасы и чертовщина
2. Мои предпочтения (вкус, запах) - люблю запах свежести и чистоты, запах цитрусовых
3. Любимые цвета и их сочетания - люблю желтый и оранжевый цвет, но в одежде предпочитаю что-то менее яркое, нравятся пастельные оттенки
4. Я похож/-а на .... никогда не думала на эту тему и ни с кем себя не сравнивала
5. Сплю и вижу в своих мечтах ....домик у моряУлыбка)
6. Идеальный для меня подарок - это ...буду рада любому подарку
7. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться.
умею всего по-чуть-чуть - немного шить, немного вязать... а научиться хотелось бы многому, но иногда нет возможности, иногда времени

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 27 Январь 2011, 12:19:43 »

вот и я  Улыбка

0. Меня зовут.... Аня
1. Моя любимая тематика ммм тут сложно... много всего люблю, а самой любимой нет....
2. Я бы не сделала себе ничего на тему... Не приходит в голову... а, я ж ленивая и сама себе б ничего не сделала  Смеющийся
3. Мои предпочтения (вкус, запах) Запахи люблю свежие, весенние, морские, цитрусовые. Не люблю кофе и приторно-сладкие.
4. Любимые цвета и их сочетания Много любимого! Вообще, конечно, черное преобладает, особенно в одежде осень-зима. Но в тоже время люблю яркие, кричащие: оранжевый, салатовый. Особенно на детях. Я вообще мой любимый голубой и его оттенки.
5. Я похож/-а на... не знаю... просто я и всё! ни на кого не похожа. Лучше уж пусть кто-то будет похож на меня.
6. Сплю и вижу в своих мечтах... я вообще-то немечтательница, люблю конкретику. Есть цель, кот. надо добиться, достичь. Это не мечта - это жизнь.
7. Идеальный для меня подарок - это... что-то нужное... не люблю абы что, так отмазаться...
8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Умею кое-что  Смеющийся (вязание - только по прямой, без косичек и узоров - петли ж две - либо лицевая либо изнаночная, умею шить, но не умею кроить, значит - на глаз) дааа, вот и призналась  В замешательстве. А вообще умею наверно, многое, но я не пробовала, а начинать боюсь, а вдуг "затянет" Вот чего не умею, так это рисовать...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
tuniasha
Гость
« Ответ #25 : 27 Январь 2011, 14:48:50 »

Так, попробую Обеспокоенный
 меня зовут -Татьяна
1. Моя любимая тематика... нравится многое, если оно сделано качественно и со вкусом
2. Я бы не сделала себе ничего на тему .... на каждом курорте всегда продают всякие безделушки из ракушек, камушков с надписями "Ялта 2010"и т.п., вот такое бы я никогда не стала делать и покупать.
3. Мои предпочтения (вкус, запах)....... запах кофе, выпечки, древесные запахи. Духи Версаче "чёрный кристалл"-это просто сказка Веселый
4. Любимые цвета и их сочетания... в машинах признаю только чёрный цвет, в одежде всё зависит от поры года: зимой чащё чёрный, летом яркие цвета, осенью-борюсь с желанием перекраситься в рыжий цвет Смеющийся
5. Я похож/-а на ....  даже не знаю...никогда ни с кем не сравнивали, чему лично я очень рада.
6. Сплю и вижу в своих мечтах ....я не мечтаю, я ставлю для себя цели к которым иду как танк.
7. Идеальный для меня подарок - это ... практичная вещица, которую можно пользовать. Не люблю пылесборники, которые стоят на полках и с них нужно стирать пыль.
8. Каким видом рукоделия владеете и чему бы хотели научиться ..пробовала себя во многом, но единственное за, что не стыдно это вышивка. Сейчас пытаюсь по интернету освоить технику сухого валяния, но пока не выходит Грустный
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец

Счастье есть... Моё растёт)))

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Январь 2011, 17:00:08 »

0. Меня зовут-Марина.

1. Моя любимая тематика- мне нравится всё, сделанное красиво и со вкусом Улыбка

2. Я бы не сделала себе ничего на тему- готика, ужасы, вампиры, восток, африка, ковбои. Не нравится мне это.

3. Мои предпочтения (вкус, запах)-сладкие, но не приторные. Обожаю запах корицы и ванили, выпечки, а ещё люблю запах ягод(малина, клубника). Не люблю запах хвои.

4. Любимые цвета и их сочетания- белый, сиреневый, розовый, голубой, бирюзовый, чёрный.

5. Я похож/-а на-.......

6.Сплю и вижу в своих мечтах ....-домик у моря, с небольшой плантацией виноградника Строит глазки

7. Идеальный для меня подарок - это... буду рада любому подарку. Хотя... Не хочу практичный подарок, хочу что-нибудь красивое для себя любимой, приятное для глаз, на ощупь, надоело думать о доме и практичности Веселый

8. Каким видом рукоделия владеете и чему бы хотели научиться... Я не могу сказать, что я хорошо владею, каким-нибудь видом рукоделия. Всего по чуть-чуть Обеспокоенный Хочу научиться рисовать Улыбка
Busechka
Гость
« Ответ #27 : 28 Январь 2011, 20:33:41 »

0. Меня зовут Вера
1. Люблю все, что сделано  руками и с душой. Люблю сувениры; маленькие, но приятные вещички, которые придают уют; люблю свечи во всех появлениях и еще много-много всего...
2. Я бы не сделала себе ничего на тему фен-шуя, оберегов, фантистики, вампиров, восточной символики (хотя люблю сакуру, колибри, бабочек), Африки.
3. Обожаю запах ванили; нравится запах цитрусовых, кофейный, миндальный, ненавязчивый цветочный, запах дождя и моря. А еще я неподдающаяся лечению сладкоежка:)
4. Любимого цвета нет. Люблю все-все цвета и оттенки. Нравятся когда мастерски сочетают не сочетаемое.
5. Я похожа на Машу из детского мультика "Маша и Медведь" (по мнению мужа)  
6. Сплю и вижу в своих мечтах домик на берегу моря; много свободного времени и под руками, все, что может помочь реализовать все мои идеи
7. С удовольствием приму любой подарок
8. "Наши руки не для скуки" - это про меня. Вяжу крючком, вышиваю крестиком, немножко шью, делаю и декорирую свечи, немного балуюсь декупажем. Хотела бы освоить канзаши, научится рисовать, продвинуться в декупаже, вышивать лентами...
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 30 Январь 2011, 20:34:47 »

0. Меня зовут Наташа
1. Моя любимая тематика  - это все, что сделано своими руками
2. Я бы не сделала себе ничего на тему бижутерии
3. Мои предпочтения (вкус, запах) - шоколад, кофе, корица, ваниль - это все мое Подмигивающий
4. Любимые цвета и их сочетания - все те же - шоколадный, кофейный и оранжевый цвета
5. Я похож/-а на ....  свою бабушку Смеющийся, ну в молодости конечно Подмигивающий
6. Сплю и вижу в своих мечтах....ой, это ж на целый лист, если все перечислять Шокирован а так я жду, мечтаю и хочу ЛЕТО!!!!!!!!! Веселый
7. Идеальный для меня подарок - это подарочек, который будет сделан специально для меня...а главное, с душой Улыбка
8. Каким видом рукоделия владеете и чему бы хотели научиться - кардмейкинг, шитье...научиться Строит глазки ой, пока нет времени на научиться Рот на замке

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 30 Январь 2011, 21:52:42 »

0. Меня зовут Марина
1. Моя любимая тематика: минимализм, чтобы во всем была мера.
2. Я бы не сделала себе ничего на тему:народности, Африки(не люблю лиапёрдовое Улыбка),  фантастики, картины в золотистом багете, ковра в кветачку ...
3. Мои предпочтения (вкус, запах) люблю черный и хороший молочный шоколад. В выпечке-корица. Люблю аромат цветущей весны, просто улет башки.
4. Любимые цвета и их сочетания: постоянно меняются. Но оттадаю предпочтения светлым и ярким цветам-оранжевый, бордо, феолетовый. Не люблю черное, особенно когда зимой люди полностью одеваются в такой цвет. 
5. Я похож/-а на: моих родителей Улыбка Подмигивающий
6. Сплю и вижу в своих мечтах: не скажу Показывает язык Показывает язык Показывает язык
7. Идеальный для меня подарок - это: я вообще человек практичный и всегда покупаю себе что-либо для хозяйства. Поэтому мне дарить надо то, что я себе бы из-за своего характера не купила бы.  Улыбка
8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Шью, вышиваю крестиком, вяжу крючком и на спицах, люблю готовить, когда-то рисовала и плела макраме. Сейчас увлеклась букетоизготовлением. Хотела бы себя попробовать в валянии, вышивании лентами и еще в чем-то, но сейчас не помню.  Вспомнила! Пэтчворк, но это скорее всего, уже только на пенсии.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт