Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 18:21:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бессвинцовый припой  (Прочитано 2245 раз)
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Апрель 2012, 22:28:08 »

техника сделана для того чтобы долго не работала,и тем более не ремонтоспособной была,а то на Багамы егдить не за что будет производителям
ну не знаю, не знаю... что-то у меня из современной техники за последние лет 8 не ломалось абсолютно ничего. только много выкидывалось по причине морального устаревания. ни автомагнитола, ни стиралка, ни утюг, ни комп, ни телевизор, ни фотик, список могу продолжать до бесконечности. даже китайщина современная служит отлично, например двд ксоро, купленный в 2005 году до сих пор к гараже трудится (включал его даже в лютые морозы). жестких дисков в первом компе за 3 года в начале 2000-х сменили 3 штуки из-за отказов, сейчас мой самсунг служит уже 5 лет без бэд секторов и без всяких проблем. монитор (на бессвинцовом припое, кста) работает с 2006, ни одного отказа. автосигнализация уже лет 5 работает без глюков. мобилы тоже ни разу не ломались во всей семье - заменялись только из-за морального износа. вообще не знаю бед с современной техникой Рот на замке что я делаю не так? Обеспокоенный

что касается автомобилей, то нафига их делать на 20 лет службы, если они устаревают за пару лет??? ради нашего Ивана шоле специально, который всю жизнь на одном корыте готов ездить? поинтересуйтесь, как часто на западе меняют машины. смысла тратиться на нержавеющий кузов и "вечные" двигатели нет никакого, только природу губить. три года и в шредер - как материал для новых авто.

Добавлено: [time]Fri Apr  6 21:38:27 2012[/time]
а вообще человеку уготовано постоянно бороться за жизнь на планете, не забывайте, что нас все больше и больше. и если делать автомобили, которые служат по 40 лет, то нас скоро просто не станет - не хватит ресурсов. а ведь с каждым годом они становятся все экологичнее и комфортабельнее. и так с любой техникой. стиралки "рига" служат по 50 лет, только вы готовы ей пользоваться после современного автомата, где кнопку нажал и пошел фильм смотреть? не надо гнать на прогресс, если бы он остановился, мы бы не выжили, просто задохнулись. и тот же бессвинцовый припой является маааленькой наночастичкой борьбы человека за жизнь. извиняюсь, что "понесло" Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт