Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:21:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Концерт Океана Эльзы в Гродно  (Прочитано 10569 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Июль 2007, 01:39:38 »

Ну что скажу...Я был на N.R.M. я был на "Кипелов" я  был на "ДДТ"...я был на Океан Эльзи!!!!!!!!!!!Теперь и умирать не стыдно!!!Мнения.
1.Ребята...не судите строго Джей-морс...Конечно это не  "ОЭ"...но всётаки это наше.И я сам не очень их любил...но если честно в живом звуке они очень даже ничего.А народ хоть и в шутку но подпевал...это говорит о многом.Но для разогрева конечно колличества песен было замного.
2.бедненький ведущий канцерта...Он чуть ли не стал врагом города...Но это не его вина Вцелом...ВЕЛКОМу респект, но организовано было не очень...Начиная от шута-ведущего заканчивая...НАРОД!!???Разве так далеко ставят оградители???Сколлько нибыл на концертах...всегда практически можно было пожать руку выступающему.Интересно а люди из Исполкома слушали текст песен???Гы...это ж блин...Оппозиция! (шутка)
3.Океан Эльзи. Всю перву песню вспоминал про ориенатцию Вакарчука... А потом вспомнил что он мужик! балдёжные ребята!Умеют заводить толпу. Большой респект что не побоялись акустическую гитару вставить в концерт. Петру Чернявскому отдельный респект(соло-гитаристу)...Честно не уступал Федичеву из ДДТ... Музыка живая, чистая...немного конечно сливалось всё...но это до привычки. Список песен...ну...могли бы и немного добавить хитовых. Очень ждал "Друг"...Концерт пролетел быстро, но это не вина "ОЭ"...колличества песен достаточно. Норма.Кстати вопрос девушкам...(не подумайте про меня плохое)...Правда Вакарчук СЭКСИ???  
Вообщем порцию драйва я получил...(наврядли я получил её пихаясь в "погу" под Нирвану, в которой них#ра не разбираюсь).
4.Милиция.Млядь...
5.Снова милиция. Это только у нас такая "вежливая" милиция???Очень обидно было когда из-за пьяного быдлятника замели двоих очень даже приличных парней. Уроды...и те и те..
6.Быдло...Быдло бывает разное. Быдло пьяное фанатское...Это те кто в др##ан бухой, но "ОЭ" уважает...  Быдло пьяное пофигистское...Эти бухие и на канц им пофиг...(бить ногами)Быдло женское парнейискательное...ну этим абсолютно на канцерт...тока сиськами труцца об парней, заставляя тех отвлечься от зрелища.Быдло попсовое...ну эти тока стоят и обсирают группу...Преимущественно трезвые...тож бить ногами.Милиция...ну эти трезвые...группу не обсирают...но блин борются с превыми двумя видами быдла...типа быдло-санитары  
7.После канцерта Вакарчук почти сразу смотался в машину...Ну Святослав...так низзя...тебя же ждали...
8. Кто-то спросил парней из обслуги..."Когда снова в гродно?"...парень повернулся посмотрел на девушку...и сделала такое "Гы-гы-гы"...Типа "Мечтайте!"
9.Вобщем канц удался...Живая музыка в исполнении культовой (именно так, кто бы как ни говорил) украинской группы на центральной площади Гродно-это событие!Вешайтесь попсятники!
10. Моей  девушке группа понравилась...это для меня (и поверте для вас) много говорит...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт