Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:05:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваши впечатления от Ситроен Ксара Пикассо  (Прочитано 14172 раз)
6198
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Апрель 2012, 21:40:40 »

короче рассказываю всё как есть! я сам с борисова) отец пропил права и машина осталась мне при чём отец её разбил весь перед и что самое интересное  двигатель сильно не зацепило а так капот крылья лобовое стекло ну и бачок масла на гидроусилитель! поездил я 4 месяца всё было ок!потом как понеслось...ехал по трассе домой 130км/ч заглох двигатель...остановился полазил посмотрел вроде всё на месте завёлся поехал горела лампочка двигателя с ней я ещё проездил 2 месяца.Двигатель троил не набирал обороты но  не дымел.Месяц стояла во дворе не заводил потом подкурил завелась поехал делать машину поменяла тормоза 400 тыщ. поехал на диагностику сказали датчик давления топлива ну я так понимаю он у всех пикасо ломаеться отдал б/у 157 руб. 80 коп. в минске! а ещё зимой завёл коробка замёрзла отогорело её и хоп! 3 передача выбиваеться. поменял роилики и ремень привода генратора и гидроуслилителя 500 тыщ. через день поломался сам генератор!!! снял генератор( 2 часа снимал) отдал в ремонт ..800 тыщ ремонта!при работе руля чуток скрипит рулевое ....короче машина нежная особено мой дизель подвеска вроде крепкая но незнаю по мелочи ломаеться а мелочи тоже денег стоят но впринципе хорошая обзорность подлоконики панель по центру это вообще шик очень удобно!жаль тахометра нету..давал гари на трассе 165 при такой скорости не устойчивая. но знаете бываю езжу на додже дюранго 5.7 хеми отличная машина но как то привык к своему ситрику)))а хотя по обслуживанию что этот додж что пикасо одинаковы
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт