ню и темка...деревенские, городские...самим не смешно...

везде люди! 8-)...просто, как правило они бывают разные, а их место проживание никакого значения не имеет...воть...
дааа, было мне смешно... до того момента, пока сама эти морды не увидела... просто это оч тупо выглядело со стороны: они придирались к каждому нашему слову, пытались свести разговоры о том, как нам в городе живётся, а я их бесила еще больше чем гродненцы, типа, "какого хрена в нашем селе россияне забыли"...
а почему город не любит деревню? почему столица не любит провинцию и наоборот?
по идее, нормальным людям должны быть всё равно, откуда тот или иной человек приехал. он же такой же человек, как и все, его место рождения и место жительства не могли столь сильно повлиять на формирование его характера, что он вдруг стал столь отвратительной личностью, что его надо ненавидеть. но, видимо, у кого-то винтиков в мозгах явно не хватает, и им нужно непременно устраивать тупые разбокр... или же это просто желание подраться, и так, чтобы не было последствий - ведь "своим" нельзя просто так надавать...
Сегодня вернулся из деревни. Да нормально все там, уровень развития на уровне. Мне в 2 часа ночи пытались втюхать, что бай-флай это круто

. А так очень хорошо, тока пьяных может больше, хотя и у нас их хватает :-/
возможно, я была в неправильной деревне

, т.к. помимо просто пьяных. наблюдала там еще пьяно-агрессивных, которых даже вспышка фотоаппарата бесила так, что они грозились его разбить
а я просто фотографировала своих братиков-сестричек, которых вижу раз в год, и делала я это на улице, а не чьей-то там территории, не понимаю, что в этом такого...

хотя, м.б. они просто завидовали тому, что нам было действительно весело и хорошо, чего о них самих - никак не сказать...