Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:25:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: дайте совет как быть !
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #796645

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: дайте совет как быть !  (Прочитано 4994 раз)
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Июль 2007, 05:17:05 »

Она лесби, походу, и думаю что это оч. прикольно!!! Кажыся ты ее интересуешь в качестве друга, но шанс есть, думаю, что если б ты почаще ездил к ней на пиво и не лажал - то вполне смог бы расчитывать на что-то большее, даже если она лесБИ.

Во блин они с подружками решили устроить групповуху.  Смеющийся И пригласили мальчика. Аффтар готовься  Строит глазки
Завидую тогда  Веселый

не думаю хотя я непротиф !

Делай решительные шаги,мужик!))Про марионетку - ерунда!Если чел не тряпка - всё сам поймёт и пошлёт куда надо.Ведь долго продолжаться это не может ,ведь так?Может я и слишком маньячный,  но я бы поставил её и себя(т.е. тебя ) перед фактом: либо да либо нет. Как-раз то девушки не любят слабовольных парней,они хотят видеть рядом с собой надёжную опору а не слюнтяев.Все мои знакомые прекрасного пола только и вздыхают - мол куда это все настоящие мущины подевались!Так что разговоры типа - я не могу и не получается - задвинь подальше, набери воздуха и смело выскажи всё что ты думаешь о ней.В любом случае она это оценит!

мда легко сказать ! а если непрокатит буду се локти кусать ! ан нэт както нэхочаца !

И ичё сёння сегодня приежал к ней в бар она опять была там с подругой просто засада какаято вот блин прилипла !
  тут с другом и с вашей помочью решили что я проподу на два дня и посмотрим позвонит она мне или нет !
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт