Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:08:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГЛАВНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЙТ ГРОДНО - РАЗВИТИЕ!!!  (Прочитано 2255 раз)
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Сентябрь 2005, 01:13:17 »

Конечно мне полагалось ваще разораться и начать волосы на сраке рвать...тем более будучи в недалеком прошлом админом похожего ресурса. Но то был свой дизайн, свой контент, своя идеология, а не чужие мысли и фантазии. Просто проще ко всему этому отношусь, со стопрцентной уверенностью зная, что ничего с этого проекта не получиться. Он уже обречен.
Нагло воровать чужой дизайн, над которым люди между прочим тоже сидели и пыхтели. Вставив эти менюшки с белым фоном, которые дико не вливаются и не смотрятся с общим фоном. А я уже не говорю про логотип верхний: размыто-непонятное нечто...так бы я это охорактеризовал. Ну самое смешное и главное, что и вызывает всю эту негативную реакцию это то, что хватило смелости самостятельно вешать ярлычок  ГЛАВОГО МУЗЫКАЛЬНОГО САЙТА!!!
...главнее не придумаешь. Как будто корме вот этого вот ...  мякго выражаясь главного есть еще и не главные; ага, второстепенные!

Такое ощущение, что во время работы slamland.net.ru ты где-то спал, забившись в угол. Ведь собственными глазами наблюдал такую же картину. И что? Надо кому-то?

Короче хочешь, пиши в личку (насчёт слэмлэнда). Вижу у тебя энтузиазма хоть отбавляй. Пора бы его уже и применить в правильное русло.

зы. порой не догоняю просто. чем бы занялся я, если бы было стока же свободного времени..?

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт