Iron
|
 |
« : 26 Сентябрь 2005, 14:42:13 » |
|
А теперь все дружно заходим вот по этой ссылке: www.altstage.com.ru !!!  INPEACE-повесить и расстрелять! ебёнаврот! Как так можно!??? Проект можешь хоронить уже сейчас. зы. лучше возродим слэмлэнд вдвоём-будешь админом! там тебе и дизайн, и движок нормальный-фсё сваё!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2005, 14:47:56 » |
|
имХоФсёСраНЬ
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2005, 15:41:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2005, 18:45:06 » |
|
пипец.. 2 инпис да как так можно а? дальше все то, что напсиал Палыч. ужас!!, инпис.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2005, 01:13:17 » |
|
Конечно мне полагалось ваще разораться и начать волосы на сраке рвать...тем более будучи в недалеком прошлом админом похожего ресурса. Но то был свой дизайн, свой контент, своя идеология, а не чужие мысли и фантазии. Просто проще ко всему этому отношусь, со стопрцентной уверенностью зная, что ничего с этого проекта не получиться. Он уже обречен. Нагло воровать чужой дизайн, над которым люди между прочим тоже сидели и пыхтели. Вставив эти менюшки с белым фоном, которые дико не вливаются и не смотрятся с общим фоном. А я уже не говорю про логотип верхний: размыто-непонятное нечто...так бы я это охорактеризовал. Ну самое смешное и главное, что и вызывает всю эту негативную реакцию это то, что хватило смелости самостятельно вешать ярлычок ГЛАВОГО МУЗЫКАЛЬНОГО САЙТА!!! ...главнее не придумаешь. Как будто корме вот этого вот ... мякго выражаясь главного есть еще и не главные; ага, второстепенные!
Такое ощущение, что во время работы slamland.net.ru ты где-то спал, забившись в угол. Ведь собственными глазами наблюдал такую же картину. И что? Надо кому-то?
Короче хочешь, пиши в личку (насчёт слэмлэнда). Вижу у тебя энтузиазма хоть отбавляй. Пора бы его уже и применить в правильное русло.
зы. порой не догоняю просто. чем бы занялся я, если бы было стока же свободного времени..?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2005, 21:39:09 » |
|
блиаць, рыбята )) нужно либо объединяться либо нах всё это нужно... айрон прав судя по всему)) особенно про название))
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2005, 23:43:21 » |
|
палыч конечно прав! 2 nirvana имхо обьеднитяся нафиг надо. некому это все не нужно будет, ровно как и слэмлэнд.туда заходило пять челов включая команду сайта. и все. точка. ПыэС на ошибках учтаться 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 02:11:48 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Solomon
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2005, 23:30:08 » |
|
откачивается впавший в затянувшууся летнюю спячку СЛЭМЛЭНД!! от прав не главного администратора, как директор феста СЛЭМЛЭНД, не отказываюсь.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Iron
|
Лучше бы от помощи проекту не отказался чем от прав!!!! :-/ Это как ездить на траллике с правами на авто в кармане, понимаешь?!  Шевелись уже. Пиши в личку. Насчёт СлэмЛэнда чем смогу помогу...афишы и фсё такое.
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
я же счас не в Гродно живу. неужели без меня нереально ничего сделать. за лета бляёшкинконебатьегокверхупопой никто ни одного концерта не попытался сделать. што за народ в этом гораде полныйбляп#здецнажуйебисьоноврот.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Iron
|
Какой концерт. Все группы развалились. Хип-хоп пати устраивать?! 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Офтопик и ваще закрываю тему, т.к. топикстартер удалил своё первое сообщение и перспективы в дальнейшем обсуждении я не вижу.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|