2 DeniSKA
" Я в курсе, что происходит в нашей стране, я ни в коем случае не забываю об этом... Но дело в том, что все мы - часть межнационального сообщества."
То что мы часть мирового сообщества я соглашусь если сойдемя на свойстве "изолированного".

"Если я хочу поддержать бойкот какой-либо корпорации, это не значит, что я не обращаю внимания на происходящее у нас. Просто я хочу быть солидарен с миллионами людей во всем мире и чувствовать себя частью сообщества.
Еще. О ситуации в нашей стране сказано очень много, и на страницах этого форума в том числе. Я считаю, что необходимо расширять кругозор, дабы люди могли мыслить глобально. "Мысли глобально - действуй локально" - вот принцип, которого я придерживаюсь в данной ситуации. "
Если вы придерживаетесь таких принципов? То почему бы не начать с локальных проблемм? Страдают то наши люди... мож даже ваши родственники... или вы думаете что им въетнамцы помогут?
" Плюс ко всему никто ни на кого не гонит. Все сказанное - факты. "
Все что сказал я тоже факты.
" Сравниват же колхозы и корпорации - смешно. У нас главной корпорацией и главным капиталистом, как это не парадоксально, является государство."
Для меня величина фирмы значения не имеет. Выше описанные факты очень похожи просто на черный ПиАр конкурентов найка... У которых дешевая раб. сила трудиться на тех же основаниях. Чегодня такое оч модно... Просмотреть хотябы Get The Facts от корпорации Microsoft... какими только эпитетами и понятиями они не оперируют чтобы донести "факты" до потребителя... Спокойно! Не последний это пиар который мы будем созерцать...

И бороться Вам тут не за что! Ибо это должны делать правительтва стран в которых такие правонарушения имеют место.
Советую вам сменить кредо на (к примеру) "Белорусь хорошо - Гродно лучше!" или "Европа хорошо - Белорусь лучше" но не крупнее... Вот тогда еще можно считать что вы на чтото можете повлиять.