Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 22:14:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стукнули и свалили  (Прочитано 5108 раз)
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 02 Апрель 2012, 17:36:54 »

Было дело. Поставила машину на работе. Через некоторое время меня спрашивают сослуживцы-а была ли помята моя машина? Выхожу на улицу-на боку вмятина, и естественно никто рядом с виноватым видом меня не ждет. Вызвала ГАИ, приехали минут через 40, как всегда-зарисовки местоположения машины, почесывание головы и вывод-случай безнадежный. Так обидно стало. Обошла все вокруг, рассмотрела с разных ракурсов машину и пространство возле нее - и увидела след на песочке на асфальте от того гада, который так ездить не умеет. Определилось место стоянки его машины. Полицаи оживились, стали всех опрашивать (а был уже конец рабочего дня, и все потихоньку сваливали с офиса и проявляли любопытство, благо меня все знали). В  результате"оперативно проведенных розыскных мероприятий" кто-то вспомнил, кто в этом месте парковался. Позвонить было делом нехитрым, и тут надо отдать должное гаишникам, допрос они вели умело и хитро. Чувак был расколот. Самое смешное-местный юрист, молодой, но трусливый. Потом меня спрашивали, какие претензии я имею к нему(от моего ответа как-то зависела тяжесть наказания, вроде бы...) Махнула рукой-страховку мы получим, да и черт с ним. Правда за скрытие с места ДТП страховая потом с него полностью сняла понесенные ею затраты.  Так что не проявишь сам каких-то действий, шансы вычислить виновника очень маленькие. Нельзя надеяться на профессионализм вызванных сотрудников ГАИ-это же не им бьют машину...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт