Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:31:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 5087 раз)
Almaviva
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 07 Февраль 2012, 12:25:07 »

Удалить
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2018, 15:39:29 от Almaviva » Записан

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Февраль 2012, 12:31:29 »

теперь уже при любых раскладах ничего не сделаете. Грустный
ищите кузовщиков и ремонтируйте машину...
сочувствую...

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраль 2012, 12:42:32 »

а смысл? даже если ктото чтото и видел - вы покинули место дтп.
только если самим прессовать уродов.

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Февраль 2012, 12:57:31 »

а толку. Была в той же ситуации: побили машину во дворе и свалили. из ГАИ пришла отписка, что не нашли виновника. а виновник походил пешком месяц и машина вернулась во двор, без следов проишествия, коенчно же. ну,знаю я что это он, и что? я и раньше к этой морде алкашиной никакого уважения не испытывала. Теперь смотрю вообще с отвращением.  но деньг на ремонт из своего кармана достать пришлось.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраль 2012, 13:26:30 »

Smoke_eyes, так у вас было заявление, можно было добиваться, на машинах свежая краска отличается от старой, а козлов, как я посмотрю хватает.
там просто долбо*б конченый. устроить хай в ГАИ и дожать можно было бы, а потом в одно прекрасное утро найти царапину гвоздём на всю длину кузова или  фары побитые. мне просто стало жаль машину, и я спустила всё на тормозах. 

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраль 2012, 15:49:57 »

А мне противные гомосеки стекло лобовое бутылкой разбили и два раза мяли крыло (одно и тоже почему-то  НепонимающийЗлой. Ессесно виновные сваливали, недождавшись пока я натяну презерватив и выбегу на улицу вершить возмездие. КАСКО (не реклама!) охлаждало мой розыскной пыл, т.к. выплаты с лихвой покрывали все затраты на ремонт.
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Февраль 2012, 16:49:57 »

у меня тоже каско - плюнул на всё и пошёл получил страховку - ещё и на замочку хватает обычно

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраль 2012, 09:00:48 »

Каско, каской, я про то что таких надо наказывать, по моему за оставление места ДТП -лишение прав на какой-то срок. Не умеешь ездить ходи пешком.
Наказывайте. Развивайте агентурную сеть, ловите и наказывайте.
Вы купили автос, а о его безопасности нисколько не позаботились. Гараж, стоянка, каско для вас дорого, а бесплатного охранника-гаишника в нужный момент почему-то не оказывается.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Февраль 2012, 12:02:50 »

теперь понятно от куда кризис(((

ну найдете вы его/её, подойдете, взглянете в глаза и чито? в ответ либо улыбка, либо посыл.. что дальше?
а если по существу:
с холоду-дуру не вызвали ГАИ
С такой как бы мелочи и выливается всё то что мы имеем в масштабах страны.
Вы сами ничего не сделали для того что бы как Вы выражаетесь
наказывать
виновников.
я был в схожей вашей ситуации, сделал все правильно, вызвал ГАИ - объявили перехват, не нашли, нашел сам, по истечении нескольких часов.. из примет были только: маленькая машина, расколотый бампер (его обломки я собрал, что в последствии было приобщено к доказательной базе). Пьяная "женщина водитель" до последнего шла в отказ и откровенно мне угрожала, то сыном, то мужем, то иском в суд за клевету. Варианты перебранные ею в здании гаи, степенно в хронологическом порядке:
- меня там не было
- ладно, была, дтп не совершала
- ладно, совершала, но с места не съезжала.
- ладно.
и это все на протяжении 3-4х часов глубокой ночью.
Доказать либо опровергнуть тот факт, что она была пьяна в момент совершения ДТП не представилось возможным, а жаль.
Вы сами не сделали даже тот минимум, который, при удачном стечении обстоятельств, мог повлечь наказание одного из многих "уродов за рулем", и уже после того как время ушло, Вы, взвесив произошедшее, начинаете "махать кулаками" и кидаться громкими фразами, хотя, возможно, сами, косвенно, поспособствовали развитию подобных ситуаций в будущем. Все что Вам остается - прислушаться к совету, Laminaria,
ищите кузовщиков и ремонтируйте машину...
и заставить себя затоить обиду,- в следующий раз, не приведи Господь, Вы оденетесь по-теплее, более тщательно осмотрите повреждения, вызовете сотрудников ГАИ, такси для ребенка, - что, возможно оградит Вас от последующих поисков виновника ДТП уже в интернете. Ну а так то - сочувствую и понимаю, мне били машину во дворе 2 раза, пробивали колеса 1 раз.. и даже в настоящий момент заведено уголовное дело на неустановленное лицо - только по тому что пришлось настаивать на возбуждении потенциального "глухаря".

The best or nothing!
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Февраль 2012, 16:08:41 »

Меня просто посетила мысль, что через интернет вдруг кто что и скажет, вроде "инкогнито"..., наивно, но всё же.
Вас посетила дурная мысль, гоните её. Никто вам тут никого искать не будет. Надеяться нужно лишь на себя и на свои правильные действия.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Февраль 2012, 17:05:13 »

Вы купили автос, а о его безопасности нисколько не позаботились. Гараж, стоянка, каско для вас дорого, а бесплатного охранника-гаишника в нужный момент почему-то не оказывается.
Т.е. вам сейчас всеравно, на то что ваше авто могут постоянно пинать и уезжать?
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Февраль 2012, 17:57:39 »

- по вашей логике наказывать надо только самим, раз с гаи толку нет.
- правильно - зачастую не быстро, и это стандартная процедура, которую должен знать и обязан (на мой взгляд) соблюдать каждый водитель в Вашей ситуации. выбирайте сами что дороже, отношения с шефом или стоимость ремонта.

скажут не скажут что видели.. не правильный подход и тем более не правильная "установка" на достижение результата, заведомо проигрышный вариант. девушка, в соседней ветке за разбитое лобовое стекло, только за информацию, дают 5 000 000 рублей, сразу видно что люди настроены серьезно и не забъют на результат.

из всего написанного Вами напрашивается только 1 вывод: Вы просто хотите узнать кто побил машину, осознавая тот факт, что по Вашей же вине его не привлекут к ответственности, если взять во внимание еще и тот факт что очень велик риск, при Вашем грубом отношении к "виновнику", (если я Вас правильно понял - "посмотреть в глаза") риск еще и получить протокол от милиции - то ооо.. что за мазохизм такой?

успокойте себя той мыслью, что Вы остались на работе и что машина - это всего лишь кусок железа - другого, реального, выхода нет, если не усугублять ситуацию.

The best or nothing!
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Февраль 2012, 20:01:47 »

Т.е. вам сейчас всеравно, на то что ваше авто могут постоянно пинать и уезжать?

Дружище, не нужно сгущать краски. Тут речь об унижении не идёт.
У меня есть гараж, но я не хочу там ставить свой автос, мне это неудобно. Поэтому я для себя нашёл выход, застраховав свой автос от ситуации, которая произошла с топикстартером. И у меня нет ни малейшего желания смотреть в глаза тем людям, которые, я предполагаю, случайно повредили мой автос. Теперь это проблемы страховой компании, и пусть они их вместе с милицией ищут и ловят хоть до посинения и смотрят им в глаза или вдругие места - меня эта тема за яйца больше не кусает. Да, я ремонтировал свой автос два раза, что тут делать, это проблема всех городов, если бы меня это напрягало, то ставил бы в гараж или на стоянку.
"V. Clicquot"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Февраль 2012, 22:50:01 »

умники: а сами не свалили бы развалив чужое авто?

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Февраль 2012, 23:33:06 »

Я нет.
Где смысл, если есть ОСАГО?
1. Можно договорится если повреждения маленькие.
2. Если ты не быдло, то шансов что на тебя напишут чтобы лишили мало, так что получишь штраф и езди дальше.
3. Если свалил и нашли, то лишение и восстановление за свой счет, а тогда страховые считают по полной.
А если ты считаешь, что никто не видит, то это глупо.
Сотруднику разбили авто и уехали, но добросовестный гражданин запомнил номер, нашел пострадавшего и получил 100у.е., а сваливший профессор проблемы на жопу.

Судя по вопросу, это ваша тема.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Февраль 2012, 18:06:43 »

Epic Fail даже х.з. что ответить на такое...   но вывод ясен
Судя по вопросу, это ваша тема.

"V. Clicquot"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Февраль 2012, 16:23:29 »

нет, в теме быть давилось 1 раз - сознавшись.....
меня на южном помяли и свалили -и никто ничего не видел....

я к тому: сознаёшся - а с тебя нагло дерут в 3 раза дороже - свинство....

а вот стукнув авто, которое стоит в полметре от бардюра и мешает тем самым развернуться - вряд ли бы....
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 17:08:48 от "Veuve Cliquol" » Записан

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Февраль 2012, 22:11:19 »

я к тому: сознаёшся - а с тебя нагло дерут в 3 раза дороже - свинство....
Для этого есть страховка.
"V. Clicquot"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Февраль 2012, 22:31:36 »

почитать: все такие честные и воспитанные - кто ж тогда сваливает?......

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Февраль 2012, 22:57:51 »

почитать: все такие честные и воспитанные - кто ж тогда сваливает?......
Так ищут  Смеющийся.

Думаю тут мышление из детства. Нашкодничал и пока никто (как кажется) не видит, можно замести следы. Ну и то что раньше было повальное лишение за любое ДТП, думаю не малую роль сыграло.
Сейчас особого смысла сваливать нет.

Добавлено: 12 Февраль 2012, 23:01:53
а вот стукнув авто, которое стоит в полметре от бардюра и мешает тем самым развернуться - вряд ли бы....

Вы на ютуб зайдите и посмотрите сколько там отснятого на видеорегистраторы скинуто, а они и 4х сторонние есть. Их количество растет  Подмигивающий.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 12 Февраль 2012, 23:09:51 »

вот стукнул и свалил...
объявился когда гаи уже оформило все почти...
говорит зил на тросе заводил и не успел то ли руля выкрутить то ли что. не было бы гаи, то и не сдался бы.

* 1102201215321.jpg (70,78 Кб, 800x600 - просмотрено 425 раз.)

[/
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Февраль 2012, 23:26:24 »

Это вроде недвижимость  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 12 Февраль 2012, 23:34:38 »

не) просто в гараже не было места довести до ума

[/
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 13 Февраль 2012, 07:43:23 »

да и около ворот стоит)
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Февраль 2012, 08:32:18 »

Ну и то что раньше было повальное лишение за любое ДТП, думаю не малую роль сыграло.
Не было раньше ни какого повального лишения, наоборот - ответственность была мягче. А сваливали потому, что оплачивать ремонт подбитой тачки надо было виновнику ДТП.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Февраль 2012, 14:27:51 »

Ну и то что раньше было повальное лишение за любое ДТП, думаю не малую роль сыграло.
Не было раньше ни какого повального лишения, наоборот - ответственность была мягче. А сваливали потому, что оплачивать ремонт подбитой тачки надо было виновнику ДТП.
Это сейчас ответственность мягче, а до 2010 года за "мелкое" ДТП можно было если не лишится ВУ, то как минимум получить по максимуму. Времена без страховки мне не известны, у меня тогда и ВУ небыло.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 14 Февраль 2012, 01:13:25 »

Вот что за засилие 3,14дорасья на форуме? Один считает нормальным подрезать и педаль тормоза в пол, второй примять кому-то машину и свалить. Ну не было же раньше таких кретинов на форуме!
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Февраль 2012, 19:48:29 »

А начитавшись, начинаешь понимать, что реально половина бы свалила и не парилась
цитату в студию, на основании которой сделано умозаключение)
Видеорегистратор приобрели, комон комрады.
и че? разглядывает на 360 градусов.. или место следующего удара уже известно?
смотрит он в лобовое на градусов 120 макс 180, если не кетайский, то может сенсор движения или g сенсор запустит запись.. но далеко не факт что инфракрасной подсветки и качества картинки в ночное время будет достаточно для списания номеров.. знаю таких "камон камрады у мну регыстратар ё!"... а птом опьять в слезы.
регистратор не панацея, если только не стоит система из нескольких камер с качественной оптикой, слышал года 3 назад сие удовольствие обходилось от 600уй
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 20:12:42 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 02 Апрель 2012, 17:36:54 »

Было дело. Поставила машину на работе. Через некоторое время меня спрашивают сослуживцы-а была ли помята моя машина? Выхожу на улицу-на боку вмятина, и естественно никто рядом с виноватым видом меня не ждет. Вызвала ГАИ, приехали минут через 40, как всегда-зарисовки местоположения машины, почесывание головы и вывод-случай безнадежный. Так обидно стало. Обошла все вокруг, рассмотрела с разных ракурсов машину и пространство возле нее - и увидела след на песочке на асфальте от того гада, который так ездить не умеет. Определилось место стоянки его машины. Полицаи оживились, стали всех опрашивать (а был уже конец рабочего дня, и все потихоньку сваливали с офиса и проявляли любопытство, благо меня все знали). В  результате"оперативно проведенных розыскных мероприятий" кто-то вспомнил, кто в этом месте парковался. Позвонить было делом нехитрым, и тут надо отдать должное гаишникам, допрос они вели умело и хитро. Чувак был расколот. Самое смешное-местный юрист, молодой, но трусливый. Потом меня спрашивали, какие претензии я имею к нему(от моего ответа как-то зависела тяжесть наказания, вроде бы...) Махнула рукой-страховку мы получим, да и черт с ним. Правда за скрытие с места ДТП страховая потом с него полностью сняла понесенные ею затраты.  Так что не проявишь сам каких-то действий, шансы вычислить виновника очень маленькие. Нельзя надеяться на профессионализм вызванных сотрудников ГАИ-это же не им бьют машину...
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Апрель 2012, 11:15:36 »

аленький вот вы молодец!
А я в подобной ситуации растерялась и обнаружила повреждение только приехав домой.
Всё моё рабочее время машина простояла вдоль тротуара возле магазина 5 элемент(что на Горького, возле Космоса). В конце рабочего дня шёл дождь(был месяц май), я выбежала из здания, побыструхе села в машину и поехала домой. И только возле подъезда заметила, что над левой фарой такая вмятина, как будто топором ударили(потом я сделала вывод, что это меня видно или бортовая, или грузовая или лавета стукнула). Грустно конечно...опрос вахтёра на следующий день конечно же ничего не дал. Да и сама понимаю, какая там движуха в течении дня возле этого магазина... А так хотелось,мне наивной, увидеть записочку под дворниками типа: "Извините, что помял вашу машину, вот мой № телефона, расходы по ремонту оплачу... В замешательстве
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт